Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Saphira Kyeong-han (список заголовков)
13:36 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Пользователь:

- Ник
Кисаме - это вроде бы кто-то из Наруто, а вот "женатый и наивный" Кисаме - очень и очень мило))
Хороший такой, необычный псевдоним, с иронией. Уважаю. Плюс вам.
- Профиль
Вам 16 лет? Я как-то поначалу подумала, что вы старше... 41 интерес - все по делу, жаль, что нет дополнительных. Я всегда говорю, что дополнительные интересы позволяют создать о человеке более полное впечатление. "Пара слов о себе" - шарман, просто шарман. Вот так и надо.
Нет географии - это плохо. Но, возможно, у вас свои причины.
- Подпись
"Самый правый рыбик в мире (с)" Вы человек с чувством юмора. Только копирайт напишите нормальный, и будет вообще хорошо. Кстати, случаем с Эгоистой не знакомы?

Графика:

- Аватары
Анимешный молодой человек из Наруто(как я понимаю, это и есть Кисаме). На всех шести авах. В разных ракурсах. Аватары все в одном стиле, одной гамме, но однообразия нет. Как бы это по-детски не прозвучало - мне нравится)
- Дизайн
Простой, аккуратный, паркетно-кремово-коричневый и душевный. Нейтральные цвета, да. Моя слабость. И читаемый текст тоже. Плюс вам за дизайн тоже.

Дневник:

- Название
"Домик в деревне..." Реально название дневника, причем очень и очень подходящее. Хотя многоточие я посоветовала бы убрать.
- Записи
Грамотность - первое, что замечаешь. А уж грамотными фаны Наруто редко бывают... Про Наруто - этого мульта тут МНОГО! А также много юмора, света и доброты.

Итог:
Пятерка. Слов больше нет.

11:59 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Сразу прошу простить за краткость, у меня возникли непредвиденные обстоятельства и я очень спешу.

Пользователь:

- Ник
Японский. Я не знаю, из аниме ли это имя, из какой-то книги или просто придумано автором. Звучит красиво, но японские имена-фамилии в качестве ника берет каждый второй, так что, к сожалению, банально.
АПД: Значение имени узнала из эпиграфа. Что ж, виден вполне серьезный подход к выбору ника) Но все равно, часто встречаются японские ники на просторах сети...
- Профиль
О майн готт. Огромная и слегка пафосная "Пара слов о себе", 213 интересов... Указано место жительства, это хорошо, но нет ни возраста, ни дня рождения. Есть номер аси. В общем, нормально, но посоветовала бы добавить хотя бы дату рождения и подсократить "Пару слов" и интересы.
- Подпись
"Секс - это скучно: я читала!" А недурно, недурно. За подпись плюс вам. И сказать-то нечего...

Графика:

- Аватары
5 кошачьих аватар. Тут и анимешные, и кот из Шрека. Общая тема есть, но аватарки все разные и очень забавные. Еще один плюс.
- Дизайн
Простенький, но аккуратный. Кремово-желтый фон записей, темно-синий текст - замечательное сочетание. В эпиграфе - та же анимешная полосатая кошка, что и на двух аватарах. И фон самого дневника прикольный. В общем, добротный вполне дизайн, без CSS-наворотов.

Дневник:

- Название
"Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь." Скажу прямо - не блестяще. Гламуром попахивает-с... И еще субьективно - мне не очень нравится смысл. Хотя кошачья тема выдержана и тут.
- Записи
Все на эмоциях, на впечатлениях. Это действительно личный дневник, я не удивлена, что он закрыт. Записи до конца понять можно только вам и близким вам людям, мне же, критику, многое неясно.

Итог

С виду - дневник, каких много. Но на самом деле он просто чисто ваш. Хотя недочеты есть, да... и пафоса много.
Твердая "4".

14:20 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:

- Ник
Мыльный Нанослоник Чигла. Мило, весьма, и очень забавно. Притом несколько сюрреалистически, я бы сказала. Радует также присутствие заглавных букв и то, что написано по-русски. Короче, за ник - плюс.
- Профиль
О майн готт... сколько всего о себе. Это далеко не пара слов, это пара сотен слов... Зато все в принципе по делу, однако несколько по-детски написано. Есть география, 57 интересов, номер аси и возраст. В общем, абсолютно заполненный профиль, начинает вырисовываться ваш характер - нечто жизнерадостное, с юмором.
- Подпись
"Когда-то наша галактика жила в стакане с водой, потом чего только не было, но всегда чья-то галактика плавает на поверхности, а наша - у дна, бороздит глубины." Вы, похоже любите писать длинно. Смысл этой фразы мне не слишком понятен, но опять же необычно. Кстати, это ваше высказывание? Если нет, то следует поставить копирайт.

Графика:

- Аватары
Аватары уважаемый клиент попросил не критиковать, с чем я и прощаюсь с этим пунктом критики.
- Дизайн
Весьма сдержан и мрачен - коричневый фон, темно-красные записи, белый текст. Но шрифт сюда не очень вписывается - таким обычно пишут маленькие девочки, сочетая его с кислотно-розовым дизайном. И слишком большая картинка в эпиграфе. А так за дизайн плюс.

Дневник:

- Название
"Как мы к месту улыбались" Опять же, необычно, подобного я встречала мало. Действительно название, опять же по-русски, без всяких заворотов типа иероглифов или украшательств по бокам. Да еще и со смыслом. Замечательное название, отрада критика.
- Записи
Много размышлений, много чего "за жизнь", все написано хорошим русским языком. Несколько сумбурно, но искренне. Очень живой, душевный дневник, с изюминкой.

Итог:
Теплота, оптимизм и немного безумства. Неплохой дневник молодой девушки с чувством юмора, не гламурной и умеющей мыслить. Только насчет подписи, "Пары слов о себе" и шрифта таки подумайте, ладно?
4+

19:10 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Пользователь:

- Ник
Эжени - Евгения, если по-русски. Ваше реальное имя - просто и хорошо. Но вместо точки лучше бы было добавить что-то более осмысленное к нику.
- Профиль
Есть география, есть 56 интересов. Возраст не указан, но может - и к лучшему, ведь вы сами пишете, что вы "еще ребенок". Так что, возможно, точный возраст вы не написали "во избежание". Пара слов о себе хороша, да. Я так о себе не умею - коротко и ясно.
- Подпись
"Dip me in chocolate and throw me to the lesbians. ♥" "Окуни меня в шоколад и брось лесбиянкам". Шедеврально. Шедеврально. Но сердечко - совершенно ни к чему тут, эта фраза прекрасна и без него. Оригинально, с юмором, цинично - что еще надо для подписи?

Графика:

- Аватары
Аватар 15, все со звездами, разноцветные и с разным настроением. Им не хватает необычности и смысла, но они выражают различные настроения и гармонируют друг с другом.
- Дизайн
Серое. Белое. Черное. И уходящая вдаль Дорога. Грустно, строго, несколько депрессивно. Дизайн ваш, личный, индивидуальный, но немного давит.

Дневник:

- Название
範囲 Что-то японское, судя по всему. Все бы хорошо, но далеко не все читают кандзи, знают японский, потому не всем будет понятно.
- Записи
Жизнь и печаль, размышления и тоска. И много фотографий... Мне кажется, что у вас в жизни не лучший период, и свои эмоции вы выплескиваете в дневник. Хорошо, но под настроение, читать тяжеловато. Вообще, и в дизайне, и в самих записях сквозит депрессия. Это правильно, что вы не скрываете своих чувств, но и не выставляете их напоказ.

Итог
Автор - толковый человек, дневник вдумчив и прочувствован. Но просьба подумать насчет ника, подписи и названия.
5-

22:01 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita



Пользователь:
- Ник
О, вы даже ником заявляете о своей слабости к высокорейтинговым фикам! Мне это нравится. Но извольте, зачем эта решетка в начале? Ник неплох, весьма неплох, правда, его значение точно понять я не смогла.
- Профиль
Возраст, номер аси, 34 интереса, образование, пол... не хватает только географии. Жаль, что нет дополнительных интересов - они часто раскрывают автора. "Пара слов о себе"... ну что ж, действительно пара слов. Кратко, иронично, но смайл в конце выглядел бы эстетичнее, если бы вы просто поставили скобку.
- Подпись
"Гоп-магнит, местный яойный кавай и невыносимый матершинник, ттебайо" Вполне пристойно, но зачем все это - "кавай", "ттебайо"? И если перевод первого слова знают почти все, то второе может быть непонятно. Например, мне пришлось гуглить - оказалось что-то типа любимой присказки Наруто. Короче, подпись тоже иронична, вас отражает, но можно было бы обойтись без японских слов. Хотя это уже сугубо ваше дело.

Графика:
- Аватары
32 аватара, все анимешные, есть бличевские, остальное не опознала. Качество хорошее, тематика в принципе одна, но что-то слишком их много и все с разными героями.
- Дизайн
Написан в CSS. И это уже говорит о многом. Красное, белое, черное, бличевская вроде бы картинка в эпиграфе. Есть выделение первых букв записей - моя недавняя слабость, но шрифт этот... несколько рябит в глазах при быстром чтении.

Дневник:
- Название
"That is all." "Это все." По правилам точка в конце не нужна, но она оттеняет само название. "Это все". И точка. Мудрое решение.
- Записи
Аниме, яой, фики, немного жизни и почти полное отсутствие серьезных размышлений - как раз того, что делает дневник личным и цельным. Грамотность на уровне, но много японских словечек там, где можно без них обойтись. Без обид, но сам дневник обычный, каких много.
Итог
Не идеально, но вполне. Хорошо бы подредактировать ник, поработать над шрифтом записей, добавить географию и дополнительные интересы и упорядочить аватары. Лично мне как-то не очень - во-первых, не очень разделяю ваши увлечения, во-вторых - как-то пустовато. Нет души, нет человека.
3+

22:56 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Пользователь:
- Ник
Русский ник, с большими буквами - имя и определение вас\фамилия. Очень недурно и со смыслом - видно, любите позднюю осень?
- Профиль
Все есть - и дата рождения, и местожительство, и номер аськи. Интересов 86, из них большинство дополнительных. Пара слов о себе была бы очень хороша, если бы не эта фотография, баннер и линейка ссылок на вас на разных ресурсах - это лучше бы было поставить в эпиграф, причем фотографию уменьшить.
- Подпись
Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным © Копирайт аккуратен, фраза умная, хотя лично я с ней не то чтобы согласна. Но это уже субьективно. Хорошее высказывание, но не мешало бы выяснить, чья это цитата.

Графика:
- Аватары
Четыре аватара - не очень связанных друг с другом, не в самом лучшем качестве, зато выразительных. И больших по размеру.
- Дизайн
Уютный, светлый, нежный и домашний. Но не мешало бы сделать потемнее заголовки и шрифт этот... ссылки на комментирование и прочее внизу записей трудночитаемы, крупные буквы выглядят не очень аккуратно.

Дневник:
- Название
"Нежной поступью души". Фраза подходит для названия, выражает суть вашего дневника. Не очень звучит, но это кому как.
- Записи
Грамотные, увлекательные, прочувствованные. Жизнь, мысли, философия, кино.

Итоги:
Нежный, женственный, романтичный дневник, автор - человек думающий и необычный. Остались хорошие впечатления, несмотря на вышеуказанные недостатки.
5-

21:19 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:
- Ник
Luskan... хм... что же значит сей ник? Похоже на нечто фэнтезийное. Гуглим. Люскан - некий город в Забытых Мирах. В этом я не разбираюсь, потому ничего конкретнее сказать не могу. Но ник хороший, звучит, радует большой буквой и отсутствием всяких звездочек-закорючек.
- Профиль
Домашняя страница есть, география есть, "Пара слов о себе" грамотна и лаконична. Впечатление о вас складывается уже с этих трех строк, что похвально. Интересов 105, жаль, что ни одного дополнительного. Но по ним все же видно образованного человека. А почему возраст не указан? Шифруетесь?))
- Подпись
"Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие." Замечательная фраза, замечательная. Мне начинает казаться, что я вас знаю по форуму Хогвартснета... Но мне что-то подсказывает, что сие есть цитата. Не могли бы поставить копирайт, если это так?
Графика:
- Аватары
Сколько же их у вас... и Гарри Поттер, и цветы, и красивые виды, и товарищ Суини Тодд промелькнул однажды, как мне показалось...почти все гармонируют друг с другом по цвету и гамме.
- Дизайн
Произведение искусства. Слов нет. Потрясающий дизайн, чуть отдающий декадансом, волшебный, гармоничный. 5 баллов.
Дневник:
- Название
"Земля в иллюминаторе". Коротко. Четко. Запоминается. Но не очень подходит дневнику...
- Записи
Интересный дневник... он ваш и в то же время может увлечь постороннего человека. Грамотность стопроцентная, сразу видно - автор на филолога учится)) А вообще записи осмысленные, читать приятно. Много пишете о своих впечатлениях от фильмов и книг, о чувствах, при том не впадая в нытье и сюсюканье. Полистала и получила удовольствие.
Итог:
Хороший, индивидуальный дневник с великолепным оформлением. У вас есть стиль, он чувствуется во всем. Но насчет названия все же подумайте... Ничего не хочется оценивать баллами, но...
5.

22:07 

Извиняюсь за задержку...

In hostem omnia licita



Пользователь:
- Ник
"Неуклюжий чиб". То есть чибик. Ник хороший, но! Зачем эти квадратные скобки и нижнее подчеркивание? Разве уже был такой ник?
- Профиль
Ух ты, интересная "Пара слов о себе"! Цитируете ваших знакомых, мне это нравится, ведь, как говорится, "со стороны виднее". Есть место жительства, возраст. Интересов 74, но ни одного дополнительного, жаль.
- Подпись
[Irreplaceable chibi of Radical Dreamers]. Незаменимая чиби Radical Dreamers - большие буквы, название какой-то группы, коллектива, или просто... просто? Подпись связана с ником, за это плюс. Но зачем снова эти квадратные скобки?

Графика:
- Аватары
На всех аватарах - естественно чибики. И при том герои "Гарри Поттера", все из одной серии. Аватары порадовали, подчеркивают ваш образ, так сказать...
- Дизайн
Э-э-э... э. Фоновая картинка - темно-серые бабочки, фон записей - серый, шрифт - зеленовато-серый Comic Sans, ссылки темно-серые, заголовки розовые. Дизайн скучноват, заголовки его не красят, ибо не очень сочетаются с общей гаммой. В эпиграфе - кадры из какого-то аниме в рамках, тоже черно-белые. Не очень выдающееся оформление.

Дневник:
- Название
~Little world of little chibi~
Маленький мир маленькой чиби. Действительно НАЗВАНИЕ, и название хорошее. Но вот закорючки по бокам явно не радуют глаз...
- Записи
В основном про жизнь, краткие, эмоциональные и немного сумбурные. Весьма личный дневник, людям, знающим автора в реале, будет интересно больше всего.

Итог: Душевный дневник молодой творческой анимешницы. Дизайн, конечно, менять надо - другой шрифт, другим цветом заголовки... Лично меня не очень заинтересовало, дневник на любителя.
4.

21:37 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:
- Ник
Ник необычен, звучит красиво, вообще - звучит. Гугл выдает ссылки только на вас, значит - не имя книжного или киношного персонажа. За это - плюс.
- Профиль
Профиль целиком заполнен, в нем поясняется значение ника. Что ж, задумка его радует. В "Паре слов о себе" клип с замечательной песней, которая, как видно, призвана характеризовать вас. Интересов 219, вижу, слушаете металл, мне это нравится, а вот дополнительные интересы в большинстве своем меня несколько... хм... поразили, и если честно - не очень приятно.
- Подпись
"А не по нраву я кому-то — мне плевать! Я — Нееар'зуле'т. Нееар'зуле'т — есть Сила." Подпись со смыслом, с ником сочетается.
Графика:
- Аватары
Аватар 100, все хорошего качества и большого размера. Опять же нацистская и металльная тематика. Аватары друг с другом сочетаются либо по смыслу, либо по цветовой гамме.
- Дизайн
Адекватен. Эпиграф аккуратно оформлен, опять же тут мой любимый бежево-желтый фон. Но! Название дневника слишком крупное и потому в таком шрифте выглядит неаккуратно. Темно-синий цвет ссылок и заголовков не очень гармонирует с фоном. Но зато без розовых стразиков\цветуечков\чибиков. Строгий и "мужской" дизайн.
Дневник:
- Название
"Die Notizen des wahnsinnigen Königs". Название на немецком, в котором я ни бе ни ме, знаю только последнее слово - "короли". Так как вы интересуетесь Германией и ваш ник предполагает королевскую кровь, название дневнику подходит.
- Записи
Пишите о жизни, о своих увлечениях, чувствах, приветствуете новых ПЧ. Много редких картинок, коллажей, ваших фотографий. Правописание в норме, записи связные и в основном - краткие, но по делу и толковые.
Итог:
Резкий, открытый, умный и нетипичный дневник. Пожелания насчет дизайна - изменить шрифт на что-то более выразительное и поменять цвет заголовков и ссылок. Если обьективно - 4+.

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная