1. В сообществе действуют все правила @diary.
2. Оффтоп запрещен и будет удаляться без предупреждения.
3. Реклама возможна только по согласованию с администрацией. Если реклама самовольная - см.п. 2.
4. Записываться на критику необходимо в специальном посте, указанном в эпиграфе чуть ниже. Для каждого критика есть свой пост.
5. Записываться можно только к одному критику. Продублированные заявки не выполняются и удаляются без предупреждения.
6. Препирания с критиком по поводу выполненной заявки нежелательны. Спор можно решить мирно. За оскорбления критиков, модераторов, других участников сообщества будет выдаваться пожизненный бан.
7. Вопросы и пожелания по поводу функционирования сообщества необходимо высылать на U-mail сообщества. Претензии по поводу невыполненных в срок заявок и работы критиков - непосредственно критикам.
8. Максимальный срок задержки критики без объяснения причин - три недели. Если по истечении этого срока вы так и не получили критику, то см.п. 7.



В этом сообществе вы получите не столько критику, сколько оценку вашего дневника. Мы скажем, какое впечатление производит ваш дневник, что в нем хорошо, а что нужно бы подправить. Заявка на критику - дело добровольное. Оставив заявку в посте интересующего вас критика, вы ждете ее в течение установленного срока, а дальше идете разбираться с владельцами сообщества (а не непосредственно с критиком).
Выполение заявки проводится по установленной схеме:
Имя пользователя
- Ник
- Профиль
- Подпись
- Аватары
- Дизайн
- Название
- Записи
Итоги

После подведения итогов критик выставляет оценку дневнику и устанавливает голосование с тремя вариантами ответов - положительный, отрицательный и нейтральный.
Критика оформляется отдельным постом, в котором вы уже можете оставлять свои благодарные/неблагодарные комментарии.
Некоторые критики высылают уведомления на U-mail о выполнении вашей заявки.


Отдел кадров







Уважаемые пользователи! Пожалуйста, записывайтесь по возможности к тем критикам, которые имеют меньшее количество заявок. Если же вы хотите попасть только к определенному критику, будьте готовы ждать длительное время.