Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:
- Ник
Ник необычен, звучит красиво, вообще - звучит. Гугл выдает ссылки только на вас, значит - не имя книжного или киношного персонажа. За это - плюс.
- Профиль
Профиль целиком заполнен, в нем поясняется значение ника. Что ж, задумка его радует. В "Паре слов о себе" клип с замечательной песней, которая, как видно, призвана характеризовать вас. Интересов 219, вижу, слушаете металл, мне это нравится, а вот дополнительные интересы в большинстве своем меня несколько... хм... поразили, и если честно - не очень приятно.
- Подпись
"А не по нраву я кому-то — мне плевать! Я — Нееар'зуле'т. Нееар'зуле'т — есть Сила." Подпись со смыслом, с ником сочетается.
Графика:
- Аватары
Аватар 100, все хорошего качества и большого размера. Опять же нацистская и металльная тематика. Аватары друг с другом сочетаются либо по смыслу, либо по цветовой гамме.
- Дизайн
Адекватен. Эпиграф аккуратно оформлен, опять же тут мой любимый бежево-желтый фон. Но! Название дневника слишком крупное и потому в таком шрифте выглядит неаккуратно. Темно-синий цвет ссылок и заголовков не очень гармонирует с фоном. Но зато без розовых стразиков\цветуечков\чибиков. Строгий и "мужской" дизайн.
Дневник:
- Название
"Die Notizen des wahnsinnigen Königs". Название на немецком, в котором я ни бе ни ме, знаю только последнее слово - "короли". Так как вы интересуетесь Германией и ваш ник предполагает королевскую кровь, название дневнику подходит.
- Записи
Пишите о жизни, о своих увлечениях, чувствах, приветствуете новых ПЧ. Много редких картинок, коллажей, ваших фотографий. Правописание в норме, записи связные и в основном - краткие, но по делу и толковые.
Итог:
Резкий, открытый, умный и нетипичный дневник. Пожелания насчет дизайна - изменить шрифт на что-то более выразительное и поменять цвет заголовков и ссылок. Если обьективно - 4+.

Комментарии
2009-01-07 в 22:49 

Благодарю за критику.

2009-01-07 в 23:27 

In hostem omnia licita
Не за что.
А кстати, что все же значит название вашего дневника?

2009-01-07 в 23:37 

Saphira Kyeong-han
"Записки безумного короля".

2009-01-07 в 23:46 

In hostem omnia licita
Ясно. Спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная