Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:
- Ник
Luskan... хм... что же значит сей ник? Похоже на нечто фэнтезийное. Гуглим. Люскан - некий город в Забытых Мирах. В этом я не разбираюсь, потому ничего конкретнее сказать не могу. Но ник хороший, звучит, радует большой буквой и отсутствием всяких звездочек-закорючек.
- Профиль
Домашняя страница есть, география есть, "Пара слов о себе" грамотна и лаконична. Впечатление о вас складывается уже с этих трех строк, что похвально. Интересов 105, жаль, что ни одного дополнительного. Но по ним все же видно образованного человека. А почему возраст не указан? Шифруетесь?))
- Подпись
"Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие." Замечательная фраза, замечательная. Мне начинает казаться, что я вас знаю по форуму Хогвартснета... Но мне что-то подсказывает, что сие есть цитата. Не могли бы поставить копирайт, если это так?
Графика:
- Аватары
Сколько же их у вас... и Гарри Поттер, и цветы, и красивые виды, и товарищ Суини Тодд промелькнул однажды, как мне показалось...почти все гармонируют друг с другом по цвету и гамме.
- Дизайн
Произведение искусства. Слов нет. Потрясающий дизайн, чуть отдающий декадансом, волшебный, гармоничный. 5 баллов.
Дневник:
- Название
"Земля в иллюминаторе". Коротко. Четко. Запоминается. Но не очень подходит дневнику...
- Записи
Интересный дневник... он ваш и в то же время может увлечь постороннего человека. Грамотность стопроцентная, сразу видно - автор на филолога учится)) А вообще записи осмысленные, читать приятно. Много пишете о своих впечатлениях от фильмов и книг, о чувствах, при том не впадая в нытье и сюсюканье. Полистала и получила удовольствие.
Итог:
Хороший, индивидуальный дневник с великолепным оформлением. У вас есть стиль, он чувствуется во всем. Но насчет названия все же подумайте... Ничего не хочется оценивать баллами, но...
5.