21:19 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:
- Ник
Luskan... хм... что же значит сей ник? Похоже на нечто фэнтезийное. Гуглим. Люскан - некий город в Забытых Мирах. В этом я не разбираюсь, потому ничего конкретнее сказать не могу. Но ник хороший, звучит, радует большой буквой и отсутствием всяких звездочек-закорючек.
- Профиль
Домашняя страница есть, география есть, "Пара слов о себе" грамотна и лаконична. Впечатление о вас складывается уже с этих трех строк, что похвально. Интересов 105, жаль, что ни одного дополнительного. Но по ним все же видно образованного человека. А почему возраст не указан? Шифруетесь?))
- Подпись
"Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие." Замечательная фраза, замечательная. Мне начинает казаться, что я вас знаю по форуму Хогвартснета... Но мне что-то подсказывает, что сие есть цитата. Не могли бы поставить копирайт, если это так?
Графика:
- Аватары
Сколько же их у вас... и Гарри Поттер, и цветы, и красивые виды, и товарищ Суини Тодд промелькнул однажды, как мне показалось...почти все гармонируют друг с другом по цвету и гамме.
- Дизайн
Произведение искусства. Слов нет. Потрясающий дизайн, чуть отдающий декадансом, волшебный, гармоничный. 5 баллов.
Дневник:
- Название
"Земля в иллюминаторе". Коротко. Четко. Запоминается. Но не очень подходит дневнику...
- Записи
Интересный дневник... он ваш и в то же время может увлечь постороннего человека. Грамотность стопроцентная, сразу видно - автор на филолога учится)) А вообще записи осмысленные, читать приятно. Много пишете о своих впечатлениях от фильмов и книг, о чувствах, при том не впадая в нытье и сюсюканье. Полистала и получила удовольствие.
Итог:
Хороший, индивидуальный дневник с великолепным оформлением. У вас есть стиль, он чувствуется во всем. Но насчет названия все же подумайте... Ничего не хочется оценивать баллами, но...
5.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная