22:56 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Пользователь:
- Ник
Русский ник, с большими буквами - имя и определение вас\фамилия. Очень недурно и со смыслом - видно, любите позднюю осень?
- Профиль
Все есть - и дата рождения, и местожительство, и номер аськи. Интересов 86, из них большинство дополнительных. Пара слов о себе была бы очень хороша, если бы не эта фотография, баннер и линейка ссылок на вас на разных ресурсах - это лучше бы было поставить в эпиграф, причем фотографию уменьшить.
- Подпись
Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным © Копирайт аккуратен, фраза умная, хотя лично я с ней не то чтобы согласна. Но это уже субьективно. Хорошее высказывание, но не мешало бы выяснить, чья это цитата.

Графика:
- Аватары
Четыре аватара - не очень связанных друг с другом, не в самом лучшем качестве, зато выразительных. И больших по размеру.
- Дизайн
Уютный, светлый, нежный и домашний. Но не мешало бы сделать потемнее заголовки и шрифт этот... ссылки на комментирование и прочее внизу записей трудночитаемы, крупные буквы выглядят не очень аккуратно.

Дневник:
- Название
"Нежной поступью души". Фраза подходит для названия, выражает суть вашего дневника. Не очень звучит, но это кому как.
- Записи
Грамотные, увлекательные, прочувствованные. Жизнь, мысли, философия, кино.

Итоги:
Нежный, женственный, романтичный дневник, автор - человек думающий и необычный. Остались хорошие впечатления, несмотря на вышеуказанные недостатки.
5-

Комментарии
2009-01-24 в 23:10 

не мешало бы выяснить, чья это цитата - Angelina Jolie.

любите позднюю осень? - да ;)

это лучше бы было поставить в эпиграф, причем фотографию уменьшить - фото оставлю там же с баннером, не хочу захламлять эпиграф, а насчёт ссылок на себя, подумаю. Спасибо за совет)

не мешало бы сделать потемнее заголовки и шрифт этот... ссылки на комментирование и прочее внизу записей трудночитаемы, крупные буквы выглядят не очень аккуратно. - посмотрим, что можно будет сделать

Спасибо за критику

2009-01-25 в 00:06 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Не за что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная