Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita



Пользователь:
- Ник
О, вы даже ником заявляете о своей слабости к высокорейтинговым фикам! Мне это нравится. Но извольте, зачем эта решетка в начале? Ник неплох, весьма неплох, правда, его значение точно понять я не смогла.
- Профиль
Возраст, номер аси, 34 интереса, образование, пол... не хватает только географии. Жаль, что нет дополнительных интересов - они часто раскрывают автора. "Пара слов о себе"... ну что ж, действительно пара слов. Кратко, иронично, но смайл в конце выглядел бы эстетичнее, если бы вы просто поставили скобку.
- Подпись
"Гоп-магнит, местный яойный кавай и невыносимый матершинник, ттебайо" Вполне пристойно, но зачем все это - "кавай", "ттебайо"? И если перевод первого слова знают почти все, то второе может быть непонятно. Например, мне пришлось гуглить - оказалось что-то типа любимой присказки Наруто. Короче, подпись тоже иронична, вас отражает, но можно было бы обойтись без японских слов. Хотя это уже сугубо ваше дело.

Графика:
- Аватары
32 аватара, все анимешные, есть бличевские, остальное не опознала. Качество хорошее, тематика в принципе одна, но что-то слишком их много и все с разными героями.
- Дизайн
Написан в CSS. И это уже говорит о многом. Красное, белое, черное, бличевская вроде бы картинка в эпиграфе. Есть выделение первых букв записей - моя недавняя слабость, но шрифт этот... несколько рябит в глазах при быстром чтении.

Дневник:
- Название
"That is all." "Это все." По правилам точка в конце не нужна, но она оттеняет само название. "Это все". И точка. Мудрое решение.
- Записи
Аниме, яой, фики, немного жизни и почти полное отсутствие серьезных размышлений - как раз того, что делает дневник личным и цельным. Грамотность на уровне, но много японских словечек там, где можно без них обойтись. Без обид, но сам дневник обычный, каких много.
Итог
Не идеально, но вполне. Хорошо бы подредактировать ник, поработать над шрифтом записей, добавить географию и дополнительные интересы и упорядочить аватары. Лично мне как-то не очень - во-первых, не очень разделяю ваши увлечения, во-вторых - как-то пустовато. Нет души, нет человека.
3+

Комментарии
2009-02-09 в 18:17 

:china: спасибо за критику))
О нике, если интересно: раньше он был длинный и трудно воспринимаемый многими - Металличная. После знакомства с большим количеством людей (на форуме, в общем, засела), народ для краткости стал звать Метой)) Так и пошло)) А решетка, скажу по секрету, при сортировке всегда оказывается в начале (первее нее только восклицательный знак), а первой я быть привыкла во всем :shuffle2:
Насчет подписи, это как-то уже привязалось, но "ттебайо" надоело и теперь его заменило "дзо то", тоже "присказка" еще одного моего любимого героя))
Аватары я крашу и кадрирую сама, так что все, которые стоят у меня в профиле, за исключением двух анимированных, так что количество аватар постоянно пополняется двумя-тремя из новых наборов))
Ага, первую большую букву звать буквицей)) А картинка не блич, картинка - финал фентези))
Да мы ни на какие премии не претендуем, живем себе потихоньку, радуем окружающих ^_^
Спасибо еще раз за труд))
Оффтоп: а ваша подпись не из "фееричной расстановки", ась?))

2009-02-11 в 21:41 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Ни, сама как-то придумала.

2009-02-11 в 21:55 

Saphira Kyeong-han, однако чертовски напоминает "расстановку")) Там была похожая фраза именно про 12 лет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная