Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Пользователь:

- Ник
Эжени - Евгения, если по-русски. Ваше реальное имя - просто и хорошо. Но вместо точки лучше бы было добавить что-то более осмысленное к нику.
- Профиль
Есть география, есть 56 интересов. Возраст не указан, но может - и к лучшему, ведь вы сами пишете, что вы "еще ребенок". Так что, возможно, точный возраст вы не написали "во избежание". Пара слов о себе хороша, да. Я так о себе не умею - коротко и ясно.
- Подпись
"Dip me in chocolate and throw me to the lesbians. ♥" "Окуни меня в шоколад и брось лесбиянкам". Шедеврально. Шедеврально. Но сердечко - совершенно ни к чему тут, эта фраза прекрасна и без него. Оригинально, с юмором, цинично - что еще надо для подписи?

Графика:

- Аватары
Аватар 15, все со звездами, разноцветные и с разным настроением. Им не хватает необычности и смысла, но они выражают различные настроения и гармонируют друг с другом.
- Дизайн
Серое. Белое. Черное. И уходящая вдаль Дорога. Грустно, строго, несколько депрессивно. Дизайн ваш, личный, индивидуальный, но немного давит.

Дневник:

- Название
範囲 Что-то японское, судя по всему. Все бы хорошо, но далеко не все читают кандзи, знают японский, потому не всем будет понятно.
- Записи
Жизнь и печаль, размышления и тоска. И много фотографий... Мне кажется, что у вас в жизни не лучший период, и свои эмоции вы выплескиваете в дневник. Хорошо, но под настроение, читать тяжеловато. Вообще, и в дизайне, и в самих записях сквозит депрессия. Это правильно, что вы не скрываете своих чувств, но и не выставляете их напоказ.

Итог
Автор - толковый человек, дневник вдумчив и прочувствован. Но просьба подумать насчет ника, подписи и названия.
5-