14:20 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:

- Ник
Мыльный Нанослоник Чигла. Мило, весьма, и очень забавно. Притом несколько сюрреалистически, я бы сказала. Радует также присутствие заглавных букв и то, что написано по-русски. Короче, за ник - плюс.
- Профиль
О майн готт... сколько всего о себе. Это далеко не пара слов, это пара сотен слов... Зато все в принципе по делу, однако несколько по-детски написано. Есть география, 57 интересов, номер аси и возраст. В общем, абсолютно заполненный профиль, начинает вырисовываться ваш характер - нечто жизнерадостное, с юмором.
- Подпись
"Когда-то наша галактика жила в стакане с водой, потом чего только не было, но всегда чья-то галактика плавает на поверхности, а наша - у дна, бороздит глубины." Вы, похоже любите писать длинно. Смысл этой фразы мне не слишком понятен, но опять же необычно. Кстати, это ваше высказывание? Если нет, то следует поставить копирайт.

Графика:

- Аватары
Аватары уважаемый клиент попросил не критиковать, с чем я и прощаюсь с этим пунктом критики.
- Дизайн
Весьма сдержан и мрачен - коричневый фон, темно-красные записи, белый текст. Но шрифт сюда не очень вписывается - таким обычно пишут маленькие девочки, сочетая его с кислотно-розовым дизайном. И слишком большая картинка в эпиграфе. А так за дизайн плюс.

Дневник:

- Название
"Как мы к месту улыбались" Опять же, необычно, подобного я встречала мало. Действительно название, опять же по-русски, без всяких заворотов типа иероглифов или украшательств по бокам. Да еще и со смыслом. Замечательное название, отрада критика.
- Записи
Много размышлений, много чего "за жизнь", все написано хорошим русским языком. Несколько сумбурно, но искренне. Очень живой, душевный дневник, с изюминкой.

Итог:
Теплота, оптимизм и немного безумства. Неплохой дневник молодой девушки с чувством юмора, не гламурной и умеющей мыслить. Только насчет подписи, "Пары слов о себе" и шрифта таки подумайте, ладно?
4+

Комментарии
2009-04-30 в 22:33 

Подпись моя, и вы не первая, кто говорит о её длине, но раньше она была ещё длиннее. Подпись мне очень нравится, но, видимо, так и придётся придумать что-нибудь новенькое. "Пара слов о себе" так же подвергалась укорочению, но только так выходит, ничего не могу поделать, не люблю писать мало. Но всё-таки, да, надо менять, написать что-нибудь повзрослей, я ведь умею. Шрифт мой любимый, но я ещё не пробовала его никогда менять, стоит попробовать. Saphira Kyeong-han, спасибо вам за критику. :)

2009-05-04 в 13:36 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Не за что. Вам спасибо, что приняли мои советы и подождали критику.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная