16:02 


Все же я думаю, что у Вашего дневника большое будущее.

Ник
Что за ник такой? Сами придумали? Поисковик, как и переводчик ничего не выдает. И начинается с маленькой буквой. Ник... прекрасен *___* И напоминает шоколад. Есть же такие печеньки шоколадные. Вот это напоминает. И детство. Создается ощущение, что Вы ещё ребенок и любите шоколад. Черный шоколад, а ребенку всего 4 года. И естесственность такая везде..
Профиль
Пара слов о себе хороша. И объемная такая, много вмещающая, но такая маленькая. Я бы сказала шикарная, но такое ощущение не создает, поэтому просто хорошая. И такая картинка со смайликом милая.
Вот вы уже третий человек, с кем я хоть как-то пересекалась, из Риги. Порадовал пункт пол. Хоть Вы и отаку, не стали называть себя Мужским родом, коих сейчас сплошь рядом.
Дополнительные интересы Люмен и все? Хм... ну интересы не мне судить, однако я думаю, что у Вас их больше.
Подпись
Не впечатлила подпись. Хорошая подпись, говорящая о "правде жизни", но не эффектная. Совершенно не говорит о Вас, как о человеке, разве что о читающем человеке. Хотя мало ли... может вы просто её где-то увидели, такой вариант тоже допускается.-)
Аватары
Молоко. Прекрасно, чудесно, а если Вы скажите, что еще и сами их делали, я вообще растаю. Они все с друг другом сочетаются, выполнены в одной цветовой гамме, эффектные, необычные, не любительские.
Очень понравился 5-ый аватар.
Дизайн
Шрифт >< Размер и его цвет. Не обижайтесь, но они действительно ужасны. Учитывая то, что расстояние от монитора до моих глаз составляет около 70 см (глаза беречь надо), мне приходится напрягать глаза и увидеть этот мельчайший шрифт, который еще сливается из-за своей некой серости. Я даже на расстоянии 40 см ничего толком не видела. Сделайте покрупнее и цвет на 3-4 тона светлее.
А так у меня нет никаких претензий к дизайну. Он очень простой и очень стильный, выполнен со вкусом. В эпиграфе стоит прекрасная картинка, сочетающаяся с общим настроением атмосферы дизайна. А на фоне милые медведи в виде фона. Подходит к нику.
Название
Да, да, именно для этого и нужны дневники. Все, все, что думаете. И без всякого пафоса, напыщенности, просто, но слегка давящее название очень подходит Вам. Говорите все, что думаете, не работайте на публику. Название очень хорошее)
Записи
Я умилилась.
БиоПсихоз.. Великая группа, не правда ли?
Фотограф. У Вас все еще впереди.
В записях много чувств. Чувства, чувства.. Не лытдыбры, а именно ощущения. Не всегда понятно было мне, но записи оправдывают название. Да вы еще и цените красоту. Не скрываете свой возраст. Я кстати так и думала, что вам именно столько. Это хорошо, что есть некая естесственность в записях.

Итоги
онли фрэндз

Вопрос: Критика...
1. Понарвилась  3  (60%)
2. Не понравилась  2  (40%)
Всего: 5
Комментарии
2009-05-07 в 16:26 

Ник.
Получилось спонтанно, когда набирала chocolate. )
После некоторых исследований, выяснили: с англ. это будет котлеткО (chop), а я японского бабочкО (cho).
Не зря же в дневнике есть пост "Котлетка и Малинка сидят, общаются, мечтают о еде и пускают слюнки xD". ))

Авки.
Нет, к сожалению на свои сейчас времени не хватает ^^

Диз.
Мм... Ненавижу большие шрифты.. А для меня такой - уже большой... ((

БиоПсихоз.. Великая группа, не правда ли?
Мда, сейчас я почему-то смеялась. Так, как обычно смеются маньки, сидя в луже крови. Так смеётся человек, что кинул мне эту песню... Мде... =\

Возраст.
Будет 16 - открою )
Просто в некоторых сообществах дотуп закрыт, а врать не хочется х)


Спасибо большое ))))

2009-05-07 в 16:33 

хороший ник) 16 так 16, это мало важно.
тебе спасибо.-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная