17:53 


Автор явно не впал в интернет-аддикцию, что редкость. За это спасибо) и собственно критика:

- Ник
Белински Анна. Не Белинская, а именно Белински. Создается ощущение некой историчности, напоминает Толстого и Белинского.
Для меня, на слух, ник звучит неприятно. Не Анна, а именно Белински. К тому же не создан должный образ, который потянул бы этот ник.
- Профиль
Ох, не люблю, когда географии нет, знали бы Вы, как не люблю.
Профиль весьма сухой, обычный, ничем не отличающийся, уж после такого громкого ника, можно было сделать профиль интереснее и разнообразнее. Да и пара слов - обычная, даже интересная пара слов, но... не то. Профиль можно оформить по другому, чтоб прям "ах" и человек в отключке, а с вашим ником, это просто обязательно.)
\Кстати, у нас нет ни одного общего интереса)\
- Подпись
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
Ага, не можем.И даже к нику подходит. есть что-то сквозяще рыцарское, судорожное, неустойчивое. Мм... я бы сказала, хорошо, но я не уверена, что вы подбирали фразу под некий метафизический образ.
- Аватары
Не Интегра случаем? Хорошо, весьма похвально, потому что с ником сочитается. Но качество паршивое и это все портит. Аватары плохого качества смотрятся очень некрасиво.
Аватары+ник+подпись, вроде бы сочетаются, но, я заметила, нет в них какого-то единтсва. Видимо, потому что вы выбирали их не обдуманно, не под образ, а "тяп-ляп". Хотя кто знает? Это лишь мои догадки.
- Дизайн
О, мой Бог... Фон хороший, но ядерно-зеленый цвет+черный это ужас. Ужас именно для вас, ибо такой ник, такой аватар и подпись и тут на тебе, какая то химическая лаборотория. да и на фотографии стоит снова некачественная картинка. Ужасный дизайн.
- Название
Хм... Алиса? Неплохая фраза, я бы сказала даже, хорошая, но... боянская.
Бывают такие названия, что влюбляешься с первого взгляда, чувствуешь автора, а тут чувствуешь только сплошной боян.
- Записи
Вы критик? тобишь коллега? С этим фактом у меня связаны весьма противоречивые чувства, хотя сейчас это и не мое дело вовсе.
Ех. Лытдыбры, песни "стопроцентовпроменя", разные факты. Я другого и не ожидала, честно говоря. Все предсказуемо, все обычно, просто. Экзамены, флешмобы есть (а у кого их нет?).
И, по образу можно было бы сказать, что автор будет абстрагироваться, но нет. Все обычно, просто. Скучно.
Итоги
Дизайн. Сменить дизайн, срочно. Сделать аватары нормального качества. И все. Большего я требовать не имею права.

Ваша тетя Обсидиан.)

Вопрос: Критика
1. Понравилась  2  (40%)
2. Не понравилась  3  (60%)
Всего: 5
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная