21:23 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователя:>
Очень рада, что я все таки выделила время на столь интересного пользователя . Что бы никто не подумал что это пустая лесть я объясню почему сделала такой вывод. Во первых очень колеблющаяся самооценка. В дневнике очень часто встречаются самоопределения самого автора. Очень жаль если это будет перерастать в пафос который, увы, ни к чему не приведет. Существуют люди, которые наслаждаются своей стервозностью, глупостью и порой непробиваемостью. Гибкость у таких людей заменяется, каким то гневом, двусмысленными фразами и чем то грязным, неправильным. Если сказать о другом - подростковое отрешение от всяких ненужных им проблем. Есть только свой мир, остальное не интересует.
Я очень надеюсь, что бегущий сюда не относится.
Во вторых меня заинтересовал аккаунт на СТИХИ. RU Я считаю стихи это как зеркало внутреннего мира. Без искривление, без каких то оттенков и бликов, естественно большинство стихов о грусти, боли, любви и одиночестве. Иногда мне кажется, о другом нет смысла писать. Потому что стихи это как способ выразить всю гниль что изнутри валит. Ник, бегущий волк не зря был выбран автора. Волк уже давно стал олицетворение одиночества и свободы, но это свобода, которая как правило сопровождается лунной ночью не всегда так желанна. (чего скрывать - из десятков одиночек вряд ли кто пламенно желает изменений. то ли потому что боится, то ли потому что вся жизнь его и так устраивает. А жаловаться любят все. )
В третьих , я тут вижу остатки подростковой логики. например пост про маму и пирсинг. Дизайн дневника так же указывает на эту неопределенность. Темные тона, достаточно мрачные, немного суицидальные нотки. И конечно же дым сигарет.
# Ник
бегущий
Движение - жизнь. Но здесь как мне кажется, совершенно другое имели в виду. Бег от кого то или за кем то, от страхов к чему то хорошему. А быть может от себя. От черных роющихся подобно пчелам мыслей. Жалящих больно. Убегать от пинков. От каких то людей. От всего. По темной дорожке. Почему по темной? я взглянула в эту темную очень грустную и тоскливую атмосферу дневника. И все-таки, я прихожу к мнению, что непрерывный бег происходит именно во внутреннем мире, от самого себя. И с каждым шагом все чернее становится путь.
# Профиль
глупый ребенок, который не нашел себя...)
Вот и оправдание к эпилогу. 19 летний ребенок.
В профиле отсутствует география. Но меня это сильно не расстроило. Конечно, не мешало бы написать хотя бы город. Впрочем, это не столь важно. Очень понравились дополнительные интересы. Нечто совсем личное. Придуманное и отчасти характеризующие одного конкретного человека. Так что в общем претензий к профилю нет. Вообще – отношусь к этом не то что бы плохо, просто я считаю, что нельзя критиковать профиль по какому то обычному критерию. Профиль подходит к созданному образу и мне кажется этого достаточно и даже больше.
# Подпись
я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя и на свете нету...
Подпись, написанная с огромной долей иронии. Отдаленно навевает нотки несбыточной мечты или нечаянно придуманного идеала. Могу сказать то в этом звучит даже некая обреченность. Эта способность подарить себя, готовность, жертвовать, которая потрачена впустую потому что …некому дарить. Не кому писать, некого любить. В сочетании с депрессивными эмо картинками это создает ощущение очень замкнутого , разочаровавшегося в мире мечтателя который бы может и хотел навсегда остаться циником – но не может.
<Графика:>
# Аватары
Как я уже сказала немного выше все это все эмо картинки. Немного грусти, черноты и од иночества. Ироничное, брошенное и кричащее о своей тяжелой жизни. Немного депрессивные. Зато так подходящие к картинке бегущего. И вроде бы все так недолюбливают подобное – я остаюсь на нейтральной стороне. Здесь я вижу лишь с импровизированную подборку красивых аватаров. Да, они могут нравится не всем , но я же помню свои такие же подборки. И мне нравилось. Вот аватарка с девушкой с синими глазами меня особенно порадовала. Достаточно интересная идея и её исполнение.
# Дизайн
Иногда мне кажется, что этот дизайн называется «мой мир уходящего дня...». Этот мир бегущего. Серый, усталый от того, что необходимо бежать. Контрастный цвет ссылок – именно то, что нужно. Глаза не устают находится в этом грустном мире. И это не настольно отрешенный – черно - красный и агрессивный дневник. Он пропитан другим. Не злостью, не истерикой – усталой грустью. И наверное это уже субъективное – но мне так нравится сочетание серого цвета. И именно здесь он показан невероятно чувственно. А теперь , внимание, я хочу обратить внимание на аватарку под названием дневника. Уставший человек на асфальте, который идет против толпы. А она тем временем движется непрерывным потоком серых ботинок затаптывая мечту маленького человека. Я безумно влюблена в эту аватарку. И не могу не показывать своего восхищения.
Все это вместе с грустной курящей девушкой в эпиграфе создает практически неповторимое ощущение которое испытывает бегущий.
<Дневник:>
# Название
хроники саморазрушения
немного поумничаем . Из википедии:
Хроника (от греч. Χρόνος — время)
1. Запись исторических событий в хронологической последовательности, один из основных видов средневековых исторических сочинений.

Мне просто стало интересно, что же думает о слове хроника знаменитая энциклопедия. Это название как нельзя лучше подчеркивает отрешенность, усталость и неподдельную грусть. Я уже неоднократно это говорила. Но что я могу сделать, если дневник прям таки пронизан этим ощущением. Иногда мне кажется, что в душе у этой девушке каждый день такое состояние. Даже если она смеется, даже если радуется, внутри что то режет, коробит. Я даже не могу предположить, что бы это могло быть. У каждого свои причины.
# Записи
Записей достаточно много. Целых 34 страницы Значит хронология ведется хорошо.
А теперь конкретно о записях.: я бы назвала их очень живыми и жизненными. Фотографии, заметки. В записях автор отдал предпочтение своим желанием, деталям жизни и ощущением которые переполняют его именно сейчас. В этот самый момент. Я считаю, что это универсальный дневник так как в нем флеш моб не смотрится неуместно . На этом флеш мобе можно узнать человека в деталях . А ведь что есть человек как не маленькие, совсем не заметные при первом взгляде мелочи.?
Кстати, естественно в записях можно увидеть детскую непосредственность и подростковый эгоизм. Особенно отношение к родителям. И мне бы не хотелось, как то судить или вообще что либо говорить насчет это. Просто эти отношения похожи на типичное столкновение поколений. Недопонимание и не желание принять данность. Не возможность найти компромисс.
И конечно дневник переполнен разными проблемами которые как мне кажется бегущий вызывает сам, но готов обвинить в этом кого только угодно кроме себя . Действительно 19 летний ребенок. И с такими наверное сложно. Нет, нет. Таким быть, наверное очень сложно
<Итоги:>
Я бы хотела извиниться , если вдруг могла сказать что то не верно или понять не так как изначально задумывалось. Особенно не хорошо будет если вас заденут какие то мои слова. Я думаю, вы сами этого добиваетесь и менять не хотите. Хочу пожелать вам удачи, способности ждать, терпеть и прощать. Быть добрым к окружающим и как можно меньше проявлять негатив.
Я сейчас читала дневник, который не может быть подвержен критики. Потому что в нем все, так как внутри души автора. Увы, я не психолог и не тот человек который может понять многие мелочи с первых двух слов подписи. Но тем не мание вы, бегущий, очень интересны. Не теряйте этого не в коем случае. И вообще – советую не погружаться дальше в этот необратимый мир депрессий, скандалов и тревог.

Вопрос: Критика:
1. Отлично  4  (80%)
2. Было слишком много личного, предвзятого мнения  0  (0%)
3. Отвратительно  1  (20%)
Всего: 5
Комментарии
2009-06-02 в 21:49 

Эй, Ма! Когда я вырасту,я хочу стать рыбой,потому что каждый из нас может стать тем,кем он хочет быть...
спасибо большое! мне очень понравилось) правда)

2009-06-02 в 21:50 

Эй, Ма! Когда я вырасту,я хочу стать рыбой,потому что каждый из нас может стать тем,кем он хочет быть...
и вы кстати не такой уж и плохой психолог);)

2011-07-25 в 17:52 

Серебряный_Ветер
Подпись - строчки из песни Мельницы "Королевна".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная