23:23 

Зеркало.

Пользователь:
- Ник
Два Герца, три Герца... Простите, не удержалась. Просто первая ассоциация была именно такой, будто Вы взяли фамилию давно уж покойного учёного и сделали из неё имя женского рода =) Собственно, по этой же причине, поисковик выдал мне кучу статей по физике, вместо того, чтобы прояснить суть ника. Ну, ещё про город в Украине упомянул, но это всё неинтересно. В итоге получаем имя, вероятно, без какого-либо подтекста, что ж, не наказуемо, скорее наоборот, плюс за оригинальность. Что касается звучания: угловато. Если представлять Ваш ник образно, то, пожалуй, острый кристалл тёмного цвета. Но, это, конечно, уже не минус и не плюс, а просто особенность. Кроме того, оформление приятствует, так что за ник зачет.
- Профиль
Оу, заполнено ну всё, от и до. Какая редкость, то одного не досчитаешься, то другого, а тут полная информация. Необразованный специалист? О_о Уже хотела сделать вывод, что Вы не страдаете небрежностью, но тут я прочла "пару слов"... Вот плохо. Не по поводу содержания говорю, в этом плане хорошо, личность даёт о себе знать, но оформление... Вы явно недооцениваете знаки препинания и заглавные буквы. Соответственно, вопрос: зачем пугаете людей неаккуратностью? Что касается однозначных и больших плюсов - это графа интересов. Мне понравился стиль её заполнения и Ваши высказывания, информативно и своеобразно, хвалю.
- Подпись
грызущая мел
Сразу говорю, невзрачная подпись, не чета кристаллу, хотя и сообщает нам о том, что зубки у Вас имеются)) Я думаю, дело в оформлении, подписи отчаянно не хватает заглавной буквы и точки, иначе теряется, вызывает у смотрящего безразличие. Что касается смысла... Вообще-то, дело вполне обычное - грызть мел, ничего, в общем-то, удвительного, не плохо, но и не потрясает.
Графика:
- Аватары
Мм, одна в стиле американского ретро. Опять же, своеобразно. Но я бы не сказала, что такая аватара дополняет Ваш образ, равно как и не противоречит ему. В принципе, пока я не зашла в Ваш дневник, мне казалось, что аватара просто Вам идёт, не отталкивает посторонних, а, напротив, вызывает интерес. Но вот с дизайном общего, как ни старалась, я не нашла. Ну разные вещи, небо и земля.
- Дизайн
Ммм, очень у Вас красиво. Дизайн прямо располагает к тому, чтобы задержаться у Вас подольше, а не бежать, сломя голову, из дневника, только завидев оформление (а такое вообще часто случается, да). Вот теперь я вижу Вас, и не только в прямом смысле Отличное фото, кстати. Вообще, претензий нет, всё Вы сделали правильно, с моей точки зрения. А когда претензий нет, то и писать не о чем.
Дневник:
- Название
Жизнь по спирали и бла, бла, бла...
И серьёзно и несерьёзно одновременно. Да и вообще весьма неоднозначные чувства вызывает название, но одно могу сказать наверняка: название отличное. Не пустая фраза за неимением идей, не пафосно-заумное выражение, а такое, что и дневнику походит, и о содержании знать даёт, и не вычурно.. Ну и ещё куча хороших "не". Тест пройден)
- Записи
Знаете, критиковать записи вообще непростая задача, а уж оставаться объективной, когда мысли и идеи автора созвучны твоим собственным, очень сложно. Но я попробую) Что сказать: откровенность плюс твёрдые взгляды на жизнь и сложившаяся личность дают великолепный результат. Вас читать интересно, человек Вы не штампованный, соответствено, дневник такой же. Более говорить не буду, а то заниматься в критике пиаром нехорошо)
Итоги

Вопрос: Вам понравилась критика?
1. Да. 
6  (54.55%)
2. Нет. 
3  (27.27%)
3. Не знаю. 
2  (18.18%)
Всего: 11
Комментарии
2009-06-03 в 23:37 

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Ооо...
Спасибо огромное. Честно говоря, не ожидала такого приятственного отзыва ибо дневник веду для себя и маааленького количества близких. Он в корне отличается от предыдущего, чисто творческого и "модного"
Я думаю, дело в оформлении, подписи отчаянно не хватает заглавной буквы и точки, иначе теряется, вызывает у смотрящего безразличие
Спасибо, добавлю
"грызущая мел" это из Венечки.
Мои письма о том,
Как пронзительно грустно
Расставаться с поверженым Карлом
В одежде, залатаной мхом.
Там все как и прежде -
Вислоухая Марта, в надежде
Грызущая мел,
И вежды слезой
Умывающий слон.
Он такой же как ты,
Ему также облом.

Ну, это если Вам интересно, конечно)))

Я думаю, дело в оформлении, подписи отчаянно не хватает заглавной буквы и точки, иначе теряется, вызывает у смотрящего безразличие
Она перекочевала изстарого дизайна, всё никак уки не дойдёт сменить. но теперь сменю)))



зачем пугаете людей неаккуратностью?
Охх.. Это больная тема, воистину.... Меня никогда нехватает а щапятые и заглавные, даже незнаю как бороться. Это ещё хорошо что очепяток там нет)) Опять же - исправлю))

зачем пугаете людей неаккуратностью?
Обязательно
Собственно, все друзьякогда-то были посторонними))
Ещё раз огромнейшее спасибо, мне очень приятно

2009-06-03 в 23:39 

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Кстати,Герца - это сокращённое Герцелойда
Просто привязалось так, чо уже мало кто помнит что меня Аней зовут

2009-06-03 в 23:47 

Зеркало.
Ну, это если Вам интересно, конечно)))
Интересно! Спасибо =))
Кстати,Герца - это сокращённое Герцелойда
Отсылку к этому я у Вас в дневнике нашла, но так как не слышала такого имени, решила промолчать, дабы не позориться ^^
И спасибо за спасибо, мне это приятно =))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная