19:42 

Зеркало.

Пользователь:
- Ник
Оо, перед нами потомок королевы Франции? Или однофамилица? В любом случае, звучит гордо, по-королевски и очень женственно, французский всё-таки. Хорошее имя для леди, придраться не к чему.
- Профиль
Массивный. Очень. Даже малость пугает своими габаритами. Вообще, всякие календарики (сюда же относятся линеечки) настоятельно нерекомендованы для профиля. Оно, конечно, понятно, что Вам они нужны и всё-такое, но, как бы, профиль - это приветствие для посторонних людей, а Вы их встречаете массой пустой информации.
Дополнительных интересов нет, но это с лихвой окупается полной, исчерпывающей парой слов, которая и написана весьма красноречиво, так что, если не считать календарей, профиль весьма мил.
- Подпись
"La vie passe et je veux la voir passer. La vie passe, je veux te voir l’emprunter. Le temps presse, tu auras su l’arreter.La vie passe et je voudrais la passer avec toi..(c)"
Во-первых, чересчур длинно. Во-вторых, не всем понятно. Мне-то Вы перевод любезно предоставили, а как быть с остальными? Хотя, последнее обычно прощается, мол, кому надо, сходит в Гугл, но лишь при условии короткой фразы. Что касается смысла... Ну, не сказать, что бы я особо впечатлилась. Тем более, с кем "с тобой"? Со мной? С кем-то из ПЧ? Знаете, я, как критик, очень против обращений в подписях, потому что читающий воспринимает подобное, в первую очередь, в свою сторону.
Графика:
- Аватары
Так, на аватарах у Вас... Ромео, Джульетта и свекровь Джульетты (ежели не ошиблась). Остальных не узнала, но что-то мне кажется, что они из другой оперы, то есть мюзикла. Вообще, наличие обоих полов на аватарах созданию образа ну никак не способствует, такие аватары говорят лишь об одном Вашем интересе и умалчивают обо всём остальном. Ну что ж, такой критерий подбора авок тоже имеет место быть, хотя и несколько уступает полноценному обазу. Но вообще, мне нравится, по крайней мере, Вы не распыляетесь. Единственное, не очень хорошо, что аватары разноразмерные, это уже неаккуратно. Я бы советовала Вам сделать все изображения 100*100, благо, это проще простого, я проверила, на одной аватаре надпись и так остаётся видна, на второй легко переправляется.
- Дизайн
Миленько, этакое поле с пшеницей, читабельно, глаза не напрягает, так что супер. Да и в целом гармониность понравилась, хорошо, что не стали ставить в эпиграф картинку из одного любимого фильма, а в фото из другого, смотрелось бы ужасно, а так, вроде и не плохо, хотя я оценила бы выше, если бы на месте фотографии был всё таки Ваш образ, а то как не было о Вас представления, кроме интересов, так и нет. Аа, гым, а что это на картинке в эпиграфе за молния такая, которая к штанам правого джентельмена в интимном месте тянется? О_о
Дневник:
- Название
"Ma bouche t'appelle mais elle te sait trop loin..."
Ну, ставить вместо названия цитату - не уникальное явление. Да и по смыслу... Не тянет оно. В качестве цитаты я эту фразу вижу, для названия же нужно нечто другое, такое, что отражало бы суть дневника или хотя бы Ваше отношение к нему.
- Записи
И тут тоже ничего уникального. Восторженные записи о мюзиклах и певцах плюс немного школы и флешмобов. Написано всё достаточно хорошо и грамотно, но это, как правило, ещё не повод для большого количества комментариев. С этим Вам придётся смириться, по крайней мере до тех пор, пока не найдёте здесь кучу единомышленников, готовых по косточкам разобрать каждое видео, общаясь с Вами. А вообще, Ваш дневник, как он есть, весьма неплох, фанатизм, он хорош, пока не доходит до крайностей.

Итоги

Вопрос: Вам понравилась критика?
1. Да. 
2  (40%)
2. Нет. 
1  (20%)
3. Не знаю. 
2  (40%)
Всего: 5
Комментарии
2009-06-09 в 19:56 

No need to run and hide. It's a wonderful, wonderful life©
Спасибо большое за критику))

перед нами потомок королевы Франции?
не совсем) Франсуаза де Ментенон королевой не была. Да, она была любимой супругой Короля-Солнца, но королевой он её не провозгласил, для всех она так и осталась фавориткой. Но мне эта дама глубоко симпатична, как и сам Людовик))

гым, а что это на картинке в эпиграфе за молния такая, которая к штанам правого джентельмена в интимном месте тянется? О_о
ну, вот так получилось)) артинку не я делала, так что не знаю, какая уж там была задумка у автора)


Ещё раз спасибо, критика понравилась, надочёты постараюсь исправить))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная