09:59 


Итак, все-таки тыкнул меня палкой один индивид, что я вспомнила об оставшихся мною неоткритикованных людях. И сейчас я буду действительно критиковать. Поэтому без обид, воспринимайте одекватно. Не стоит ждать от меня пустых слов, коими любят изобиловать некоторые критики, все всегда коротко, ясно, причины. Вы сами записались ко мне))
- Ник

Бретиль. Ну и? С первого взгляда, ну вообще не айс. Бретиль, ну и фиг с ним. Даже не запомниается. С таким же успехом вы могли называть себя Картель\Миртель\Шпантель\Моритель\Калиор\Марисан\и т. д. И врятли кого-то бы этот ник зацепил. Поиск по яндексу выдал, шо это какой-то лес в какой-то книге. Глубоко в изучение я не вдавалась, да и то, что это лес мне хватило, чтобы понять, что ник вы, возможно, придумали не сами, а назвались под впечатлением от книги, а следовательно, он в себе мало шо несет. Поэтому незачот.
- Профиль

Доступ к дополнительной информации закрыт
Спасибо вам за это, ибо критиковать профили мое самое нелюбимое дело.
Но то, что он закрыт от нас, не связанных с Вами, мне кажется плохим, ибо представление о вас сейчас сложить сложно.
- Подпись

[BANDA] Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Да, шикарное высказывание, которое дает повод с вами поспорить, но лишает такой возможности. Но я отъявленный противник таких вот высказываний в подписях, поэтому для меня это смотрится хреново. А знаете почему? Потому что много буков и они на подсознательном уровне не вопринимаются должным образом.
- Аватары

Да, яойные аниме-аватары это очень оригинально, вообще прям. Прям ммм и я таю.
Честно говоря, уже приелись. Были бы они еще хорошо выполнены, а тут какая-то фигня с ушами, извиняюсь. Разных размеров, качетво паршивое, стилизации аватар никакой. Незачот.
- Дизайн

Яойный. Но хороший. Не ваш, да? Но вобщем, мне нравится.
- Название

Из Наруто? Чувчтвуется из его втрой части, после сороковой серии, ибо после я не смотрела и ничего о клане Фуума не знаю. Поэтому даже судить особо не могу, но хочу сказать, что весьма оригинальное название. Возникают ассоциации с чайными домиками и веерами.
- Записи

Они мне понравились больше всего, ибо интересные, веселые. Но без особого смысла. Дневник на любителя. Вообще критиковать записи - плохо. Ибо записи это личное, поэтому я их никогда и не критикую.
Итоги

Подумать над аватарами. И сменить их. А так, все нормлаьно. Типичный дневник, ничем не отличающийся от других.


Если в голосовании выбираете "не понравилась" - напишите мне почему на у-мэйл или сюда в комменты.
Знаете что? С этого момента я не буду реагировать на ваши ответы в голосовании без комментариев, скажу больше, я их даже не буду считать и замечать. Поэтому можете даже не утруждать себя нажимать на "не понравилась" ибо без комментария оно для меня ничего не будет значить.

Вопрос: Критика
1. Понравилась  0  (0%)
2. Не понравилась  8  (100%)
Всего: 8
Комментарии
2009-06-17 в 10:32 

Obsidienne Поиск по яндексу выдал, шо это какой-то лес в какой-то книге. Да, это так. Имя было взято из произведения Толкиена "Сильмариллион". И это, действительно, всего лишь лес.
Но кому лес, а кому ЛЕС!!! Но у каждого свое.

Но то, что он закрыт от нас, не связанных с Вами, мне кажется плохим, ибо представление о вас сейчас сложить сложно. Возможно. Но люди закрывают профили от посторонних глаз - это нормально.

Были бы они еще хорошо выполнены, а тут какая-то фигня с ушами, извиняюсь. Спасибо, насмешили. Х)) Аватары сделаны не специалистом, а просто нарезаны с арта. Поэтому так и получилось.

Яойный. Но хороший. Не ваш, да? Но вобщем, мне нравится. Вот тут я удивлен. Ибо ничего яойного в моем дизайне я не вижу, кроме эпиграфа. Оо
Не мой. Взят из стандартных каталогов.

и ничего о клане Фуума не знаю Об этом клане вообще мало кто знают. Это фамилия не называется в сериале и найти ее можно только в "характеристике персонажей манги". Но вы правы, оно из Наруто.

Подумать над аватарами. И сменить их. А так, все нормлаьно. Типичный дневник, ничем не отличающийся от других. Будем думать, и исправлять по возможности.

Спасибо.

2009-06-17 в 10:47 

Но кому лес, а кому ЛЕС!!! Но у каждого свое.
вы правы.
Спасибо за вашу терпимость))

2009-06-17 в 12:50 

Осеняет осенью.
Бретиль - это, если мне не изменяет память, "береза" с эльфийского. Вообще многие ники, которые бывают так непонятны и якобы «никакие» обретают смысл, как только берешь в руки словарик в конце "Сильмариллиона") Думаю, самим авторам дневников следует расшифровывать свои имена для тех, кто не в теме...

2009-06-17 в 13:02 

Думаю, самим авторам дневников следует расшифровывать свои имена для тех, кто не в теме...
думаю не стоит отправлять свои дневники на критику, ибо я эту расшифровку бы пропустила мимо глаз и действовала как обычный читатель.

2009-06-19 в 15:49 

it is ok for me to have everything I want(c)
Если в голосовании выбираете "не понравилась" - напишите мне почему на у-мэйл или сюда в комменты.
хорошо ^^
шла мимо, выбирала сообщество, куда бы на критику записаться и вдруг такое.

Поэтому без обид, воспринимайте одекватно.
Адекватно.

Чувчтвуется из его втрой части
чувствуется из второй

И врятли кого-то бы этот ник зацепил
Вряд ли

и так далее. Огромное количество ошибок. Как критик может себе такое позволять?

Поэтому незачот.
поэтому для меня это смотрится хреново
жаргонизмы, явная субъективность. Выглядит грубо
да-да, вы не имели это ввиду. Но смотрится именно так

Не стоит ждать от меня пустых слов, коими любят изобиловать некоторые критики, все всегда коротко, ясно, причины.
а согласование слов где?
а смысл?

2009-06-19 в 20:22 

Адекватно.
да ладно? вы знаете, я знаю русский язык на все 200 %, поэтому такие замечания для меня неуместны. И к тому же, олбанскей язык пока никто не отменял.
чувствуется из второй
знаете, это уже придирка. Очепятки в инете тоже никто не отменял.
И врятли кого-то бы этот ник зацепил
олбанскей.
Извините, но я пользуюсь олбанским уже фигову кучу лет, и мне сложно переходить сразу на такой интернетный официальный язык. Если для вас важнее форма, а не содержание, извините, вам не по адресу. Идите ищите критика, который вам даст обертку, а не конфетку.
жаргонизмы, явная субъективность. Выглядит грубо
Да, жаргонизмы. Их кто-то в русском языке отменял? Да, субъективность. Но там написано: для меня. Я не уверена, что вы бы смогли написать объективно. \ржод\
а согласование слов где?
а смысл?

вы сейчас хотите поспорить насчет согласования слов и смысла с человеком, которого на протяжении 5 лет практиковал русскому языку заслуженный учитель России?
дерзайте))

2009-06-19 в 20:27 

it is ok for me to have everything I want(c)
я в восторге :lol: :lol: :lol:

2009-06-19 в 20:41 

Осеняет осенью.
darkflame, можно я рядом поваляюсь? :lol::lol::lol:

2009-06-19 в 20:50 

it is ok for me to have everything I want(c)
можно, с таким-то поводом) :friend: :hash2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная