Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 


- Ник
Боже, еще один такой ник и яначну потихоньку убивать себя, ибо мой мозг такого "некреатива" уже больше не выдержит. Шо еще за Наерин? Извините, это что? Ваше имя? Врятли. Может быть как-то переводится, м? Поискала - никак. Поэтому смысла этого набора букв я не вижу и льстить вам не буду, говоря, что вот какой у вас чудесный необычный ник, ибо это нитак. Прошу прощения, если обидела чем-то. Но если уж говорить об ассоциациях, то ник ассоциирцется со всякого рода орнаментами.
Вообще, ник обычный такой, хороший. Просто для него нет правильного оформления\сопровождения в виде хороших(замечательных, стилизованных) аватар, подписи и диза.
- Профиль
Вау оО Все есть. Это хорошо. Но не отличитается оригинальностью.
Понимаете, должна быть изюминка? Что-то такое, что привлекает. Вспомните пословицу: встречают по одежке, а по уму только еще провожают, поэтому должное оформление должно быть. У вас я его не вижу. Пара слов вообще обычная. Да, вы такая. Но я знаю, что в любом человеке есть что-то необычное, почему бы это необычное не раскрыть?
- Подпись
Ужс. Тихий ужс. И где оригинальность, скажите мне? Свет-тьма-посередине я. Вообще ниайс\незачот\нужное подчеркнуть. Придумайте сами. И желательно на русском. Придумайте подпись. Не вставляйте крутые фразы, они смотрятся паршиво.
- Аватары
Инь\янь, драконы, драконы, инь\янь. Мне нравится эта идея очень. Но опять же я жалуюсь на качество и стилизацию. Ибо качество на нуле и портит все впечатление об аватарах. Задумайтесь.
- Дизайн
Бррр. Страшного качества картинка в эпиграфе, страшное сочетание цветов и фона, шрифт... И где чувство меры? Я знаю, я не имею права критиковать такие вещи как дизайн\записи так строго, ведь все завистит от вкуса человека, но дизайн.. Нужно развивать в себе вкус, чувство прекрасного и меры. И тогда все будет хорошо)) У дизайна есть своя концепция, идея. Но к сожалению, вы не смогли её преподнести должным образом. А идея мне нравится.
- Название
NGC 5128
Галактика какая-то, выдал мне яндекс. Мне нравится, оригинально. тут больше ничего и не скажешь. А вообще я сначала подумала, что это название самолета)
- Записи
Фикрайтер. И много лытдыбров. А также флешмобы тоже есть. Дневник тоже на люьителя и желательно для знакомых людей. Лично мне он по записям не нравится, такие дневники меня не интересуют, поэтому для меня он не представляет интереса. Про зачот\незачот я не имею права говорить.
Итоги
Подумать над фоном\авами\подписью.

Если в голосовании выбираете "не понравилась" - напишите мне почему на у-мэйл или сюда в комменты.
С этого момента я не буду реагировать на ваши ответы в голосовании без комментариев, скажу больше, я их даже не буду считать и замечать. Поэтому можете даже не утруждать себя нажимать на "не понравилась" ибо без комментария оно для меня ничего не будет значить.

Вопрос: Критика
1. +  4  (33.33%)
2. -  8  (66.67%)
Всего: 12
Комментарии
2009-06-17 в 14:00 

кривая производная
Спасибо за критику))
Буду думать и совершенствоваться

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная