18:11 

Вилма
Зеркало.

Пользователь:
- Ник
Ох, не очень-то я сильна в этих японско-китайских именах, вернее, совсем не сильна. То бишь, что означает Ваш ник, для меня осталось тайной, впрочем, как и для большинства простых смертных. Но, если я правильно поняла, есть такой певец. Пардон, если ошиблась. И ежели я права, то замечу, что называться именем любимой "звезды" не ново. Но на Вашей стороне тот факт, что артист известен в узких кругах, не примелькалось, поэтому читать весьма приятно. Что касается звучания, ник добрый и лёгкий, положительное, словом, имя.
- Профиль
Заполнен отлично, именно так, как того обычно требуют критики. Есть всё, что необходимо знать "потенциальному ПЧ", графа интересов (несмотря на то что их общим числом 103) не вызывает подозрений о лёгкой лжи, а пара слов не пугает размерами, и даже это Ваше "всё равно" вроде как достаточно деликатно, чтобы критик, весьма довольный профилем, перешёл к следующему пункту.
- Подпись
Freedom Fighter
Эмоционально - никакая подпись. Но к Вашему образу подходит, этого у неё не отнять. Фраза вызывает ассоциации с коробкой двд-фильма, где на обложке нинзя в позе какого-нибудь приёма карате, а наверху название "Freedom Fighter". В любви к японцам Вы признавались, так что претензий не имею.
Графика:
- Аватары
Видимо, тот самый певец? Или я ошиблась? Где Вы только набрали столько аватар с ним. Знаете, с одной стороны, я за постоянство и упорядоченность, с другой, когда аватар столь много, это уже выглядит занудно и весьма уныло. Тут против Вас играет даже тот факт, что они одного размера, ибо создаётся ощущение штампа и возникают всякие нехорошие мысли о конвейерах и инкубаторах. Да, Вы заявили о своей симпатии к этому человеку, а дальше-то что? Ваши аватары абсолютно неинтересно разглядывать, потому что на них, в сущности, одно и то же.
- Дизайн
Мм, очень сильно розово... Очень. И обычно как-то. Тоже своеобразный штамп: ежели девушка (да и необязательно девушка) любит Японию, значит, будет много розового, либо голубого. Бывают, конечно, исключения, но они уже именно исключения. Знаете, раз уж мы обе девушки, позволю себе сравнить дизайн дневника с одеждой. Секрет красивого наряда вовсе не в том, чтобы одеться в один цвет, а в том, чтобы правильно сочетать разные. Пока что Вы нарядились явно неправильно. А вот эпиграф и фото очень порадовали. Красиво, мило, глаз радуется.
Дневник:
- Название
"Saa hayaku imasugu ni me wo samashite..."
Отличное название по смыслу, лучшего и придумать нельзя. Жаль, что на японском, не все поймут, о чём речь. Вот если б было что-то пустое, было бы не жаль, мол, слова и слова, лучше уж спрятать, а тут остаётся только сетовать на то, что английский, а не японский, считается международным языком. Переписывать на более понятном языке, заметьте, не рекомендую, а то образ сломаете.
- Записи
Очень много японских "звёзд", о них, фотографий с ними... Поклонники оных, безусловно, оценят. Но Ваш дневник существенно отличается от обычных фанских дневов тем, что в нём много Вас: Вашей жизни, Ваших чувств, эмоций, событий, связанных с Вами, описанных простыми, искренними словами. В итоге получаем не занудный, однонаправленный блог, а вполне интересный, хороший.

Итоги

Вопрос: Вам понравилась критика?
1. Да.  2  (28.57%)
2. Нет.  2  (28.57%)
3. Не знаю.  3  (42.86%)
Всего: 7
Комментарии
2009-06-17 в 19:05 

Спасибо за критику)
Ryuu - означает дракон... Это никак не связано с тем певцом))
ммм... А насчет дизайна, просто прежний был слишком темный, вот и захотелось чего то нежного и светлого, но опять таки к Японии не имеет никакого отношения)
в общем спасиб))

2009-07-05 в 21:10 

Never stop. (c)
:lol: :lol: :lol:
ой, извините, не сдержалась.. :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная