Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita


Сразу прошу простить за краткость, у меня возникли непредвиденные обстоятельства и я очень спешу.

Пользователь:

- Ник
Японский. Я не знаю, из аниме ли это имя, из какой-то книги или просто придумано автором. Звучит красиво, но японские имена-фамилии в качестве ника берет каждый второй, так что, к сожалению, банально.
АПД: Значение имени узнала из эпиграфа. Что ж, виден вполне серьезный подход к выбору ника) Но все равно, часто встречаются японские ники на просторах сети...
- Профиль
О майн готт. Огромная и слегка пафосная "Пара слов о себе", 213 интересов... Указано место жительства, это хорошо, но нет ни возраста, ни дня рождения. Есть номер аси. В общем, нормально, но посоветовала бы добавить хотя бы дату рождения и подсократить "Пару слов" и интересы.
- Подпись
"Секс - это скучно: я читала!" А недурно, недурно. За подпись плюс вам. И сказать-то нечего...

Графика:

- Аватары
5 кошачьих аватар. Тут и анимешные, и кот из Шрека. Общая тема есть, но аватарки все разные и очень забавные. Еще один плюс.
- Дизайн
Простенький, но аккуратный. Кремово-желтый фон записей, темно-синий текст - замечательное сочетание. В эпиграфе - та же анимешная полосатая кошка, что и на двух аватарах. И фон самого дневника прикольный. В общем, добротный вполне дизайн, без CSS-наворотов.

Дневник:

- Название
"Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь." Скажу прямо - не блестяще. Гламуром попахивает-с... И еще субьективно - мне не очень нравится смысл. Хотя кошачья тема выдержана и тут.
- Записи
Все на эмоциях, на впечатлениях. Это действительно личный дневник, я не удивлена, что он закрыт. Записи до конца понять можно только вам и близким вам людям, мне же, критику, многое неясно.

Итог

С виду - дневник, каких много. Но на самом деле он просто чисто ваш. Хотя недочеты есть, да... и пафоса много.
Твердая "4".

Комментарии
2009-06-23 в 22:21 

Проведи время с пользой
Благодарю.
Дневник действительно личный, а пафос - это не пафос.
Это эмоциональная еда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная