Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Бобик
[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователь:>
С тех пор как я обещала критику прошло не мало времени. Мне даже стыдно. Но на этом внимания я зацикливать не буду. Главное что все нормализовалось и теперь я снова могу писать критику. К вам, Сайдир я приглядывалась достаточно долго. К сожалению не комментировала. ( Признаюсь частенько было что вам сказать как положительного так и отрицательного, но, увы, из за моего не выполненного обещания я боялась показаться у вас на глазах). Я читала ваш дневник с того времени как вы записались ко мне на критику. Многое изменилось. И это касается не только дизайна. Кстати осенний дизайн весьма хорош. Но об этом в другом разделе...
Вы для меня совершенно из другого мира, даже из другой вселенной. У нас разные взгляды, разные предпочтения. Однако вопреки этому наши вкусы достаточно часто совпадают. Мне это льстит. Ваш дневник один из немногих может похвастаться постоянством и характером. В дневнике вы, Сайдир такая, какая вы есть и не мне это вам рассказывать. На этом моё вступление подходит к концу. Сразу заявляю критиковать вас у меня, скорее всего не получится. Я точно наговорю море комплиментов, которые наскучит вам весьма быстро... Впрочем, не будем загадывать.
# Ник
Сайдир - Sajedi'ijr - Северный Ураган.Терезени - Terezeni - название клана, примерно переводится как "Вечноживущие в Движении".Приставка Ar- означает принадлежность к правящему роду.
Весьма кратко, четко и общедоступно. Впрочем, я не удивлюсь, если в вашем характере присутствуют все эти качества скомбинированные с порядком и своей собственной дисциплиной. А теперь о Нике. Я не сомневаюсь что ваш ник отражает вашу сущность, хотя бы процентов на 10. "Северный Ураган" приносит вашу жизнь движение, но, тем не менее, он северный и значит холодный. В этом смысле я могла бы предположить, что ваш характер не "белый и пушистый" а весьма выборочный. С Людьми близкими вы добры, зачастую нежны, а с посторонними бываете зачастую грубы, холодны, циничны и агрессивны. Впрочем, это ваша правда. Так вы защищаете и себя и своё окружение.
К тому же эта характеристика "удваивается" третьим словом в вашем нике. Скорее всего движение в вашей жизни занимает главенствующую роль. Если движение не материальное, физическое так внутреннее и духовное.
Так же я смею предположить, что в вашем характере существует некая "лидерская" жилка. Во всяком случае, так гласит приставка Ar. А у такого человека как вы ничего просто так не бывает.
# Профиль
Очень интересный профиль. Меня он очень порадовал. Все четко и доступно. Особенно хотелось бы заострить внимание на фразе "Нееар'зуле'т". Активные, непримиримые люди нередко утопают в своей гордости. С ними сложно, но они такие.
Ваш дневник, профиль, ник, дизайн все говорит о вас как о человеке полноценном. Вы знаете свои слабые стороны и не стыдитесь их. И в этом ваша сила. Что мне еще можно сказать про профиль? ... Мужской пол. Мужской так мужской. Мне кажется вам так удобнее. У каждого свои предпочтения по этому поводу.
# Подпись
А не по нраву я кому-то — мне плевать! Ji a'e Neear'zulet. Neear'zulet a'et Exen. Над струнами вен моих лезвия Осени.
Первая строка подписи говорит сама за себя. Однозначно Сайдир весьма самодостаточна. Подпись сочетается как с общей мыслью дневника, так и с характером владелицы. Пока все безукоризненно.
<Графика:>
Первоначально дизайн был белым, на фоне цепей. Мне он очень нравился, но пришла осень и Сайдир решила изменить видимо надоевшую картинку. Сделала она это весьма удачно.
# Аватары
В любом дневнике есть слабые стороны. В данном случае аватары. Признаюсь что очень часто в дневниках проблемы с ними. Но я на это не акцентирую внимание. Да что там? Аватары это в первую очередь выбор. Зачастую аватары " по теме" бывают скучными и быстро надоедают. У Сайдир не то чтобы много плохих аватаров. Ей нравится, значит пусть будет так. ( Я имела в виду мультяшные аватары которые мне не совсем понятны).
# Дизайн
Как я уже сказала, дизайн мне очень понравился. Навигация понятна и легко доступна. Теплые, весенние приятные цвета. Быть может Сайдир влюблена в осень или питает к ней некие положительные чувства. Я точно не знаю. Очень надеюсь что осень у Сайдир продержится достаточно долго, дизайн очень успокаивает и настраивает на романтичный лад. Отмечу фотографии автора. Та что в эпиграфе просто...( сниму цензуру ) обалденная. . Поза подразумевает под собой уверенность, прямолинейность. Сайдир смотрит на всех с верху вниз. Проявление высокой самооценки. Автор дневника привлекателен и этого не скрывает. Так что все в норме.
<Дневник:>
# Название
Я даже помню тему, где Сайдир спрашивала про название дневника -) Я лично проголосовала за Лезвия Осени. Мне нравится это сочитаниее. Кажется буд то бы это нечто личное, доступное только Сайдир. . Достаточно противоречиво , но все таки это в тоже время это в стиле автора.
# Записи
В каждой книге, фильме, песне есть своеобразный пик. так же и в дневниках. Я считаю пиком не дизайн, не название и даже не ник . Это именно записи. Как в книге - если кульминация не достаточно интересна то книга прочитана впустую. Или например фильм – катастрофа, интересно снятый, красивый, но внезапно посередине фильма бац - хеппи энд. Даже как то грустно становится. Никакой интриги.
Дневник Сайдир не из таких. Я являюсь и буду являться Пч данного дневника. Я уже не раз говорила, что автор весьма своеобразен, интересен и непосредственен. Он склонен к другому, иному мышлению. Подвержен паранойи, депрессиям, самокопаниям. И это интересно. ( Во всяком случае таким как я - любопытным открывателям).
Если брать более конкретно- понравился пост о увиденном Сне. Может быть это предвзятое мнение но я не могу сказать что подобные посты я люблю и читать дневник с такими "отступлениями" от реальной жизни действительно интересно. Особенно если учесть двусмысленные записи из оперы "Мое депрессивное творчество".
<Итоги:>
Я бы хотела привести только две цитаты.
В чем то они противоречивы, но мне кажется, они выразят многое, что я хочу сказать в выводе.

Немцы в целом - народ трудолюбивый и дисциплинированный, добросовестный и энергичный до безжалостности, честный и тщательно выполняющий любое дело; у немцев сильно развиты любовь к порядку, чувство долга и повиновение властям; они часто готовы на большие личные жертвы и выказывают незаурядное мужество в случае опасности. - Ф. Хайек

"Типичному немцу " не хватает индивидуалистических достоинств: терпимости и уважения к другим людям и их взглядам, независимости мышления, силы духа и той способности отстаивать свои убеждения перед вышестоящими, которую немцы, ощущающие за собой этот недостаток, называют гражданским мужеством, бережности по отношению к слабым и немощным, а главное - здорового презрения и нелюбви к власти, порождаемых лишь долгой традицией личной свободы. Кроме того, им не хватает массы мелких, но важных достоинств, так облегчающих общение между людьми в свободном обществе: доброты и чувства юмора, уважения к частной жизни соседа и веры в его добрые намерения. - Ф. Хайек

Вопрос: Критика:
1. Отлично  3  (60%)
2. Было слишком много предвзятого мнения  0  (0%)
3. Отвратительно  2  (40%)
Всего: 5
Комментарии
2009-08-24 в 22:16 

Большое спасибо за критику. Мне действительно очень понравилось, здорово вы все описали, и цитаты хорошие... А аватар я с тех пор где-то треть сменил.
Насчет комментариев - это вы зря. Я понимаю, что всякое бывает, сам уже клип обещанный с зимы делаюи все никак(
Только один вопрос все же будет - почему везде обращение ко мне в женском роде и имя не склоняется? Это как бы немного обидно...

2009-08-24 в 22:21 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
Сайдир Ар-Терезени
Вы не представляете, я думала над этим очень долго. И видимо приняла не верное решение >_<
Не сколняла наверное по этому: Можно просто Сайдир. Не Сайди, не Сайд, а именно Сайдир.
Склонение вроде "Сайдиры и Сайдира" мне казалось некрасивым.

2009-08-24 в 22:26 

Ликтор Гесс [DELETED user]
Бобик
Ну, может в Нер-Зульском имена и не склоняется, но в русском да, как обычное мужское (в моем случае) и женское (в случае моей жены) имя. Ну да ладно, это все не столь важно в данном случае.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная