Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователь:>
Когда я впервые посмотрела дневник мне он показался, каким, то не совсем серьезным. Я думала это будет нечто неоткуда взявшееся, спонтанное и не полноценное. Сейчас я могу сказать что ошибалась. Я даже не представляла, что Лина ведет дневник уже боле трех лет. Наверное, следует просить прощения за столь катастрофическую задержку. Я не сомневаюсь что вы обратились в другие сообщества или хотя бы пытались. Но я все равно выполню заказ. Он отменен не был. Прогуливаясь по записям, я взяла на заметку несколько важный деталей. Во первых Лина бывает зачастую высокого мнения о себе. Скорее всего это заслуга её друзей и родных которых она так любит. Я очень волнуюсь не перевалит ли планка высокой самооценки и не преобразится ли это все в надменность. Во вторых как и обычный человек она склонна к самоанализу. Пока еще склонна. В её постах присутствуют нотки самоуверенности. С первого взгляда это не очень привлекает. Всегда хочется быть на уровне. Так же сюда смею добавить, что пока Лина видит свои недостатки - она человек, вполне адекватный и приятный. А в третьих: это рядовой, красивый, аккуратненький и приятный дневник с милой и вполне нормальной владелицей.
Итак, я приступаю к очень интересной задаче - проанализировать и вынести свой вердикт этому дневнику. Потому что пока это еще не вердикт, а приблизительное предположение, смахивающее на вывод -)
# Ник
лина.
Я все гадала, с чем связан ваш ник и единственное что мне пришло в голову - это ваше имя или псевдоним, который близок к вашему имени.
Но помимо этого меня еще заинтересовало две вещи.
Ник написан не с большой буквы. Я уже не раз писала что это своего рода, какой то символ определенного контингента людей на Дневниках. После прочтения 11 страниц я убедилась в своей правоте. Лина действительно относится к тем участникам, которые весьма позитивны, жизнерадостны и даже немного пафосны. Точка же после имени значит окончательную фразу. Лина и точка. . Иначе звучит так - я и точка. Возможно, Лина своенравная девушка с характером..
# Профиль
Мне очень понравилось, что в профиле о себе Лина не писала. её охарактеризовали несколько человек и мне кажется это очень хорошей идеей. Они говорили то что видели и чувствовали со стороны владелицы дневника. Признаюсь, что я украду эту идею, ибо у меня в профиле полный соврал. Впрочем, речь идет не обо мне. Я не очень расписываю профиль, так как в основном тут два варианта. Либо информация есть, либо её вовсе нет. тут информация есть, придирок никаких не имеется по этому поводу.
# Подпись
смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело.
Подпись не унывающего человека, тот который может и любить поплакать над грустными фильмами, но убиваться по этому поводу депрессией не будет. Смешно бывает по разному поводу. Потому что хуже быть не может или потому что кто то упал в грязь. Смех относительно понятие, но веселье совсем другое. В отличие от смеха весело может быть только искренним. Ведь не искренне веселье как правило выливает яд на других, не в чем не повинных людей и в конечном счете приносит только беды.. Однако за всей маской позитива в подписи я почувствовала толику грусти. Я не могу этого объяснить. То ли потому что написано с маленькой буквы, то ли потому что дневник был подозрительно бледным. ..
<Графика:>
# Аватары
Скорее всего, автор уже не раз менял аватары, хотя некоторые из них еще сохранились. Вообще то как я уже не раз писала самая проблема в дневниках это именно аватары. если дизайн еще можно сделать достойным и гармоничным то над аватарами нужно трудится. К сожалению, я практически не вижу единой, связывающей нити между совершенно рандомными картинками. Я понимаю, что практически все пользователи выбирают аватары методом "нравится не нравится"... И все же...
Могу дать один не навязчивый совет. Существует множество красивых белых аватаров с кошками. если нужно я даже могу помочь найти. Но это если вам того захочется. Белые кошки весьма грациозны, так же утонченны и прекрасны как вы. Это не лесть, это всего лишь сравнение. Мне кажется, это сравнение вам очень подошло.
# Дизайн
Достаточно приятный дизайн. Бежевый цвет очень гармонирует с белым. Картинка в эпиграфе так же подходит под общий образ. Единственный совет, который я дам заключается в том, что бы цвета дневника изменились и стали менее насыщенными. Не хватает некой "дымки" понимаете, что я имею в виду? Не обязательно делать весь дневник бежевым, но смешение цветов предало бы дневнику более благородное, приятное и главное уютное настроение. В вашем дневнике, Лина белый цвет в какой то мере выглядит агрессивным. Я не навязываюсь, но было бы не плохо это исправить.
К сожалению, подобное расположение ссылок мне тоже не очень нравится. Хотя это скорее всего дело привычки. не буду заострять на этом внимания.
<Дневник:>

# Название

настройки.

Очень сухо. Впрочем, как и этот белый всепоглощающий цвет. И если честно под записи дневника название не очень подходит.. Скажем, так не очень гармонируют "настройки" с зачастую жизнерадостными постами. Естественно не все посты излучают счастье. Многие пропитаны бытовухой.. Но особенных самокопаний, которые так свойственны подросткам я не заметила. Да и три года назад самокопаний у вас было не много. ( Я имею в виду посты. Возможно вы переживали , но по записям этого не видно).
Я бы посоветовала сменить грубое название на нечто более интересное, быть может связанное с необычностью или самоуверенностью. Во всяком случае, это ближе к истине.
# Записи
К записям я часто прибегала в поисках помощи на многие ответы. Да и просто для того что бы лучше узнать характер автора этого столь белоснежного дневника. Записи очень интересная часть и для того, что бы критиковать необходимо прочитать не одну и не две страницы. Да кстати и еще нужно именно читать, а не бегать глазами.
К сожалению, большинство записей на первой странице закрыты. Возможно, там и скрывается какая то тайна... скорее всего но, мне это не доступно.
В записях я не нашла ничего такого. Размышления о религии... Что ж, вывод весьма не утешительный получился у этого поста. Я бы даже могла подискутировать по этому поводу.
В дневник так же заносятся не многочисленные фотографии, какие то момент жизни и личное, которое нравится только самому автору.
<Итоги:>
Итак, подводим итог. Дневником как мне кажется, особенно не занимались. Но критику просили, так? Надеюсь, вам она понравилась. Есть люди , такие как я, которые любят свой дневник, для них это практически жизнь. Они привязываются и пишут туда наполняя его чем то своим. Обычно такие люди страдают от недостатка уюта в их собственном доме. Очень надеюсь что у вас уюта в доме достаточно.
Но есть одна константа - это только ваш дневник и хозяйничать там никто не может кроме вас. Мне понравилась эта короткая встреча с вами, Лина.
Успехов и счастья вашим друзьям и близким. -)

Вопрос: Критика:
1. Отлично  6  (66.67%)
2. Было слишком много предвзятого мнения  0  (0%)
3. Отвратительно  3  (33.33%)
Всего: 9
Комментарии
2009-08-25 в 15:09 

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
в первую очередь - огромное спасибо за критику )
благодарна в первую очередь за силу воли и желание просмотреть достаточно много, чтобы сделать выводы, а не подойти к делу поверхностно )
я сама уже за это время успела заделаться критиком и знаю что такое перебороть себя для того, чтобы дать объективную и правдивую оценку

знаете, человеку ведь свойственно меняться в зависимости от того, что происходит у него в жизни..по той же дороге идёт и дневник. Закрытые записи, я не сразу заметила, что вы уже онлайн и готовы к работе, признаюсь, так бы я с удовольствием открыла для Вас закрытые записи, в которых, как мне кажется самой, и заключается вся правда о себе, не те публичные посты на хихихаха, не то немного пафосное и самоуверенное, что порой действительно встречается.

насчёт аватар, была бы очень признательна, ибо уже давно не могу найти себя в этих маленьких изображениях, если можно, киньте на умыл. )

ещё раз спасибо, очень приятная критика.)

2009-08-25 в 22:14 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
лина.
Отлично -)
Обязательно кину.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная