01:23 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователь:>
Здравствуйте. Сначала бы хотела извиться. Мне не стоило так затягивать критику но, у меня были на это свои причины. Не хочу загружать вас эпизодами моей личной жизни. Если вам конечно интересна причина задержки критики ( а у вас на это есть полное право) то я обязательно отвечу на все ваши вопросы.
А теперь я хочу говорить только о вас. Глянув дневник , пролистав пару страничек, любопытно заглянув в профиль я убедилась что дневник достаточно " замусоленный". Извините если вас это оскорбит. Я поясню смысл слова "замусоленный". Во первых ник сам по себе с примесью Фанатизма. Во вторых сумбурные Аватары. особенно непонятен аватар под названием дневника. В третьих как не отметить весьма противоречивые записи. Но к ним, как и к аватаркам я вернусь и разберусь где тут собака зарыта. Как и всегда не буду делать преждевременных выводов. Это только первое впечатление.
От дизайна кстати это самое первое впечатление неопределенное. Мне нравится фон, нравится сочетание оранжевое с белым. Однако есть одно "но". И это но заключается в черном шрифте. дело в том что дата и название дневника на бело оранжевом фоне ну никак не читается. И возможно именно это является основной причиной моего первого впечатления. Впрочем, давайте более подробно.
# Ник
УпивающаясяСнейпом
Если честно от этого ника хотеться плакать. Оно очень несуразное на слух. особенно Слово Упивающаяся. Этот ник мне кажется нелепой ошибкой 16 летней девочки. Я понимаю, что возраст у вас гораздо старше но именно такой ник свойственен подросткам которые в силу своего эмоционального фона "влюбляются" в определенных персонажей и посвящают им многие часы своей жизни. Собирают информацию, картинки, говорят о них время от времени и скорее всего тайно мечтают заняться со своими кумирами чем то неприличным. Я не в коем случае не хочу вас оклеветать. Вы же сами понимаете, что ваш ник совсем не оригинальный, он по не хорошему смешон. Я не думаю, что вы ко мне прислушаетесь. Но ведь есть много интересного, которое связано с Сириусом и неужели ни одно из них не натолкнуло вас на более опрятный ник?
# Профиль
По сравнению с ником профиль весьма хорош. Вам 24 года, живете в Москве. Рассказать автору о себе нечего как я поняла. Немного расстроил тот факт что УпивающаясяСнейпом не смогла придумать и обыграть этот момент. Об оригинальности никто и речи не ведет. Впрочем, профили бывают гораздо хуже.
Советовала бы поместить какой нибудь афоризм который, по вашему мнению, вас характеризует. Могли бы вставить картину или написать как вы живете и как обстоят дела в вашей жизни. ничего сложного в этом я не вижу. Но мне кажется, вы слегка поленились и не заостряли на этом внимание. Если признаться, то и я первое время совершенно плевала на свой профиль. Да и до сих пор в нем ничего толком написать не могу. Именно поэтому попросила Пч описать меня несколькими предложениями. Получилось весьма забавно и интересно. Можете применить эту тактику.
# Подпись
The golden touch of the disco beat
Весьма позитивная и красивая на вкус подпись. Я так понимаю переводиться так : золотое прикосновение диско-ритма. Диско весьма яркий и жизнерадостный стиль. Не могу сказать, что я поклонник, но так же не могу сказать, что я противник диско. Мне кажется тот кто носит эту подпись весьма жизнерадостный, активный и неугомонный человек. естественно у каждого человека случаются неприятные и даже депрессивные дни... Мне нравится идея с диско - ритмом. Дизайн дневника такой вызывающий и позитивный. Естественно только аватар выбивается из общей картинки. Может быть, вы уже остыли к Снейпу и подыщите более близкий к вам ник? Например, нечто такое же яркое как дизайн и подпись.
<Графика:>
# Аватары
Аватар я увидела только один. С хрюшкой. Что ж, если бы над головой хрюшки не было оранжевого цветочка было бы совсем непонятно. Я ничего не имею против хрюшек. Просто он выглядит так...странно. Самый настоящий не стандартный, подозрительно простой и в тоже время обыденный аватар. Я не советую его менять. вы же не будете подстраиваться под мои вкусы? Хрюшка и хрюшка, это вызывает умиление. Вот только признаюсь ваш ник опять все портит.
# Дизайн
Сразу несколько советов - Уберите черный шрифт на какой нибудь другой. Или сделайте шрифт жирным. Просто его на фоне дневника совершенно не видно и глаза устают искать дату и разбирать название данного дневника. А еще желательно поменять табличный дизайн на блочный. Так мне кажется, будет лучше и намного опрятнее. Я бы советовала поменять аватар под названием дневника. он меня очень пугает и создает такое чувство "размазанности" дневника. Да и в эпиграф можно было запихать красивую оранжевую картинку. В сообществах которые посвящены дизайну дневников найдется парочка достойных вещей. было бы совсем восхитительно если бы Эпиграф и аватарка под названием дневника имела общую тематику. Кстати советую вам посетить сайт - www.lenagold.ru Тут вы найдете много интересных оранжевых фонов. (Возможно, вы знали про этот сайт, но я лучше повторюсь.
Я не навязываюсь, но ведь из вашего дневника можно сделать по настоящему интересное место.
<Дневник:>
# Название
Подпись и название дневника схожи по общей тематики. Лично я очень этому счастлива. название читается легко, в каком то смысле задорно. Я видела мало дневников, в котором мелькало бы упоминание о диско. Это может сойти за оригинальность -)
# Записи
Достаточно короткие заметки из жизни. Личные переживания и предпочтения описаны без эмоционально. Такое ощущение что автор ведет своего рода ежедневник куда записывает внезапно возникнувшие мысли . А еще заносит некоторые вещи которые доставляют ему удовольствие. Скорее всего, что бы продлить наслаждение. Из этого следует вывод, что это jобычный дневник с заметками.
Так мне казалось при беглом чтении дневника. Но позже, когда я вчиталась то нашла более глубокие и интересные записи. Мне они понравились. Я бы сказала так - этот дневник приятно читать. Конечно нет очень глубоких постов с самокопанием и вопросами о поисках себя внутри собственно иного реального мира... Но и без этого все хорошо. У каждого свой метод ведения дневника.
<Итоги:>
Некоторые психологи утверждают, что оранжевый цвет — любимый цвет людей, обладающих интуицией, и страстных мечтателей. Так же говорят что оранжевый цвет символизирует и часто ассоциируется с удовольствием, роскошью, радостью и пламенем.
нередко я встречаю статьи где Оранжевый цвет означает святость и здоровье и символизирует энергию, зной, спелость, теплоту. «Оранжевые» дети встречаются реже, чем «желтые». Они легко возбудимы, но их энергия часто не находит достойного применения. Воспринимаемый постоянно оранжевый цвет становится мучительно навязчивым, раздражает и опустошает.
Вообщем то это только вступление... В выводе я бы хотела заметить что автор дневника живет своей интересной жизнью. Дневник ведется давно и по видимому никто на него плевать не хочу. так что я желаю здоровье и вам и вашем дневнику -)
Мне было приятно критиковать столь несовершенный дневник. Но ведь есть куда стремиться, так? -)

Вопрос: Критика:
1. Отлично  4  (40%)
2. Было слишком много предвзятого мнения  3  (30%)
3. Отвратительно  3  (30%)
Всего: 10
Комментарии
2009-08-26 в 18:14 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Бобик Ой спасибо. Я просматривала фрэнд-ленту и была очень удивлена!
Приму к сведению.
А о чём конкретно вы бы порекомендовали делать записи?

2009-08-26 в 21:20 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
О чем? О_о
Дневник дело добровольное и сугубо личное. Что считаете нужным то и пишите.

2009-08-26 в 21:21 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
Можно о погоде, о прошлом, о мечтах, о будущем. о переживаниях и маленьких счастьях. Да о чем угодно.
Хоть о старом башмаке который валяется на даче.

2009-08-30 в 18:35 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Бобик Спасибо за совет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная