20:30 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователь:>
Первое впечатление однозначно положительное. Достаточно приятный дизайн, нет ярких, несуразных картинок, ничего радикального. Единственное что меня смутило так это ник. Но о нем позже.
Автор не придерживается каких то особых, сомнительных суб культур, которые очень популярны среди молодежи. Автору всего 15 лет. Обычный, среднестатистический дневник. Такой приятно читать. Не могу сказать что будет много пч. Впрочем, я считаю для подобных дневников они и не нужны. Впрочем, блог еще совсем маленький, еще нет какой то особой определенности. Я бы могла сказать что это достаточно сырой , но очень красивый и подающий надежды материал. Да и цитата Гитлера в эпиграфе меня ни чуть не смутила.
# Ник
leroshka
Ник мне не понравился. Он не должен быть таким в этом дневнике.. Это такое что то не определенное. Имя начинается не с заглавной буквы, это не красиво. Да и сам ник на вкус какой то ватный, безвкусный, тянущийся и не информационный. Складывается ощущение что это простой транслит. Обычный, девчачий ник, без особого "глубокого" смысла. Просто потому что так понравилось. Советую ли я сменить ник? 50/50. Конечно можно было придумать нечто более оригинальное, более приятное на слух, да и имя с большой буквы выглядит по особому симпатично.
# Профиль
Никогда не любила критиковать профили. Для меня это настоящая мука. Как правило, дополнительная информация не так важна. Главное это записи. Вся суть дневника именно там. Да, я получила какие то совершенно обычные, общие данные, но гораздо больше я узнаю из записей. Так что профиль автора удовлетворительный.
# Подпись
Всего нужно добиваться потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.
Звучит весьма смело. Можно предположить что leroshka волевая натура.
<Графика:>
# Аватары
С аватарами я большой проблемы не увидела. Бывают аватары которые гораздо хуже и грязнее. Все аватары которые мне удалось узреть отличаются классической ноткой. К общей концепции дневника подходят. ( Ник конечно выбивается из этой оперы. Что нибудь легкое и классическое - вот что вам нужно в нике).
# Дизайн
Прекрасное сочетание теплых оттенков. Немного обыденный, но в этом нет ничего плохого. Когда заходишь в этот дневник отдаленно, кажется что ты попал в какой то отдаленный от всего пафосного мир. Аватар под названием дневника противоречив. Маски с эмоциями... Что бы это могло значить? Это определенно отличная задумка. Единственное... наверное, я бы посоветовала его как нибудь украсить. Полистайте сообщества, которые просвещены дизайнам, если вам интересно. Ваш дизайн хоть и кажется что содержит определенную идею не остается в памяти. Вам не хватает, какой то запоминающийся изюминки.
<Дневник:>
# Название
Название прекрасное. Я бы могла сказать даже больше - это то что вам нужно. Правда... Мне кажется если бы и ник и название было бы написано на русском, а в эпиграфе красовалась фотография с рощей диких роз. Мне кажется эта идея очень заманчива.
# Записи
Личного пока не очень много. Но ведь дневнику совсем не много времени, так что мне кажется все еще впереди. Мне очень понравилось читать обзоры к фильмам. Достаточно своеобразно, кротко и доходчиво. В целом я уже говорила что подобный дневник только растет и на сегодняшний момент нельзя как то прощупать личность автора, нельзя конкретно сказать кто он, как дышит и о чем думает, что его терзает , а что приносит счастье.
<Итоги:>
Вышло не очень объемно, надеюсь вас, leroshka это не разочарует. Дневник нуждается в доработке, лично мне так кажется. Если оставить его в таком состоянии.. он будет простым банальным дневником. Вы простите, я бы не хотела, что бы это прозвучало как оскорбление. Я бы хотела пожелать удачи и успехов в будущем. У вас еще многое впереди и да...
Ваше чувство, чувство близости смерти , не бойтесь. Так как минимум один человек страдает этим. Это переживают все. Но признаюсь, дальше сложнее. Лично мне до сих пор сложно.

Вопрос: Критика
1. Отлично  6  (75%)
2. Не вызывает чувств  1  (12.5%)
3. Отвратительно  1  (12.5%)
Всего: 8
Комментарии
2009-09-02 в 22:18 

Ну, во-первых, спасибо за всю критику в целом) Необъемность нисколько не смущает, главное, что все сказано точно, ясно и по делу.
А насчет ника..если честно, и сама задумывалась, чтоб сменить, так что здесь Вы абсолютно попали в точку. Но - пока я в процессе выдумывания нового)
И насчет дизайна идеи тоже очень здравые.
Спасибо)
Прекрасная критика.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная