19:06 

- Honey -
Извиняюсь, я надолго пропал, о теперь я пришел и, как и обещал, явлю вам большую критику. Именно критику, а не сопли и не красивенькие словечки, поэтому на меня обижаться бесполезно и тэ дэ и тэ пэ
Приступим какбэ:
- Ник
Никак. Ну вообще никак. Эмоции вызывает только одни: автор либо теффачка, либо не теффачка, но жутко неоригинальная не теффачка. исчо ассоциации со всяко-разно зайчиками, багсбанни и прочей ерундой. Ник не един, как вижу, ибо вы бы врятли ставили "тире" у ника. Поэтому уже стоит задуматься: ну раз он уже у кого-то есть может не надо его брать?
К тому же смотрятся эти "тире"-шки с плюсами некрасиво, безвкусно и обычно. Не вижу никаких связей, не эмоционального носителя, отображения вас вижу только, как теффчушки. Хотя сам по себе ник, если его правильно оформить, мне кажется удался бы, но, увы, здесь не тот случай, поэтому нику самый большой незачот.
Кстати, если все-таки хотите оставить этот ник, но решите убрать "-", то можно придумать много вариантов того, чтобы ник приняли. К примеру: ".honey", "honey.", "honey_" - это смотрится куда лучше, хоть тоже и обычно, но зато приятно.
- Профиль
Так, возраст, все есть.. Но к этому я не придираюсь, поэтому профиль для меня от этого ни лучше, ни хуже.
О себе: обычно, пафосно (хоть я и любитель пафоса, но не дешевого.), предсказуемо, неоригинально. Никак. Я не могу понять вас по нему. По нему вы роковая красотка, знающая себе цену, с тонкой сигареткой в руках, и наивно большими глазами (но все же роковая красотка) и тэ дэ
Неинтересно, не-понастоящему. Хочется своего, понимаете? Никому неинтересно читать баянские стихи, не отражающие вас. Даже если этот "стих" тобишь предложения ваши, все равно не окупается неестесственность. Лучше просто написать предложение: "человек", чем писать вот такой вот какбэ стих, явно для того, чтобы подчеркнуть какая вы ндивидуальная. извините меня, но я и вправду не люблю дешевый пафос.
Интересы: неплохо, ни много - ни мало, в самый раз. Можно сделать выводы о вас.
- Подпись
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения»
Если не ваша, копирайт.
Мне нравится. Хорошо, показывает некое пренебрежительное отношение ко всему серому люду (нам то есть=)), нет брызжущего и колющего глаза пафоса, хорошо оформлена. Тут и критиковать-то нечего.
- Аватары
Давайте, я вам пожму руку за них. О, да, детка, они хороши. Если бы еще у ника убрать "-", то было бы очень и очень приятный внешний вид. тут критиковать нечего.
автор, случаем не Сен.?

- Дизайн
Осенний. "Оригинально", однако. Я бы удивился, если бы был весенний, честно. Но, тут видимо, не из-за времени года сделан такой дизайн, а из-за вашей любви к осени. Хотя я могу ошибаться. Ну, что можно сказать?
во первых, фон. Излишне яркий, плохого качетсва и неинтересный. Ужасный фон, лично у меня вызывающий какие-то нехорошие чувства. Смените его срочно, походите по сообществам с фонами\аватарами, там авамейкеры выставляют красивенькие фоны, и можно найти на тему осени даже, ага.
Дадее, эпиграф. Я, как хреновенький фотошопер, скажу сразу, что эпиграф ужасен. Его переконтрастили) Хотя это не в моей компетенции, но все же скажу: лучше цвета делать более мягче. Опять же в сообществах много эпиграфов.
Остальное, тобишь шрифт, фон - нормально, хотя я и не любитель подобных. Но вообще, они хорошие, читабельные и симпатичные.
- Название
Привкус неба на губах.
Ну... не вызывает никаких эмоций. Ничего не говорит о вас. Обычно и очень заурядно. Название дневника - это отоброжение того, какой вы. Какой вы? Романтично-обычный? А если покопаться глубже? Если попытаться найти ваше достоинтсво\недостаток и преобразовать его в название? Получится хорошее название и пусть другие гадают о его тайном смысле. Получится незаурядное, ваше, настоящее название.
А сейчас... сейчас незачот.
- Записи
О любви, о таинственном "он", с интернета информация. Среднестатистически.
Хотя мне нравятся записи о любви. Они такие душевные, я даже зачитался немного)
Я ничего о записях плохого не говорю, это мой принцип, поэтому ничего от меня типа критики о записях не услышите. Просто: обычно. Метами истерично, местами мелланхолично. Но интересно. И вправду интересны записи жизненные и раскрытие вашего ника, и любви.
Итоги

Нет ничего хуже, чем плохо оформленные вещи. нет ничего ужаснее, чем плохо оформленные вещи. Любую красоту можно сгубить именно этим. У вас есть вкус, вы выбрали хорошие аватары, но чувство меры развивать надо) Ибо оформление дневника ужасное. А оформление - это 70 % успеха, поверьте.
Записи ваши хорошие, душевные, истино ваши. Поэтому не надо портить о себе впечатление плохооформленным ником, дизафном и "о себе".


Не нравится что-то - высказывайте, тыкать в кнопочки и я могу, много ума не надо.

Вопрос: Критика
1. чувак, понравилась 
8  (61.54%)
2. не понравилась, чувак 
5  (38.46%)
Всего: 13
Комментарии
2009-09-03 в 19:41 

One love...и никто больше...
Хех..) грасиас за критику..))
ксттати.. аватары приобрела не так давно..
до этого были другие.))
когда записывалась к вам на критику ник был тоже другой.))
был "Made-in-paradise" .. )
название дневника было другое, раздел о себе тоже было другое... эриграф другой.
все было сделано скажем так в одной гамме. По крайней мере писали так критики..
а пока вы взялись критиковать все изменилось, наверное, из-за настроения )
Ник снова сменю на тот, который был, он у меня с весны и очень родной..НО..только в следующем месяце, потому что сейчас это не возможно.
Все замечания приму к сведению, спасибо большое)
Фоны потопала искать и эпиграф тоже )

черточки перед и после ника это потому что уже был такой ник. Меня так близкий человек назвает. Просто Хани..)
Спасибо еще раз за критику.;-)

2009-09-03 в 19:47 

- Honey - =) я рада, что вы восприняли адекватно.
старайтесь - и все получится, у вас есть потенциал какбэ

2009-09-03 в 19:58 

One love...и никто больше...
psiholexi. ну.. как и обещала..)

2009-09-04 в 13:56 

- Honey - клевый эпиграф х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная