00:27 

Бобик
[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователь:>
Здравствуйте KittyH . Первое впечатление, безусловно, положительное. После первых пяти минут чтения и осмотра дневника я даже начала симпатизировать вам. Ваш дневник очень схож в чем то с моим. В первую очередь вызывают доверие посты. Они искренние. В них я могу прочитать именно о вас , о ваших мыслях, чувствах … вообщем о том что можно найти в хорошем "добропорядочном" дневнике. Цветовая гамма очень благоприятная, глаза не устают. Подробно о дизайне позже, но уже сейчас хочу сказать, что дизайн чрезвычайно приятен и вполне возможно, что это один из самых "миролюбивых" дизайнов который я когда-либо видела.
Дневник ведется долго, я очень ценю подобных пользователей дайри, они приносят уют и некую уверенность. К таким дневникам у меня особенное, очень трепетное, нежное и уважительное отношение, ибо они редкость.
Хочу заметить, что на этот дневник я потратила пару - тройку дней. Дело в том, что освободится, удается только вечером, а дневник объемный, интересный. Я читала посты, иногда просматривала комментарии, меня интересовало абсолютно все. К таким дневникам равнодушно не относятся. Я не раз сравнивала в своей критике дневник с живым существом. Дневник Китти живой, у него есть что то внутри, которое, наверное, можно назвать душой.
# Ник
KittyH
Этот достаточно обыденный ник, мог бы показаться пустым, глупым, бессмысленным если бы не содержание дневника. Дело в том, что я основываю критику не на отдельных частях, а на внутренностях, на сердцевине. Остальное поправимо и как правило не столь важно. Конечно можно придираться к каждой закорючке, но у таких дневников как у Китти ( надеюсь вы не против такого прозвища) практически нет недостатков. Нельзя считать недостатком непонятное или не объясняемое. Ведь дневник это укромный уголок для души. А разве можно критиковать душу...?
Ник мне нравится. Он такой, какой должен быть - это самое важное... Вот заходишь в дневник а там все кажется, едино и ник и аватары и записи и цветовая гамма. Так что ник я оцениваю как "подходящий". Пусть он не совсем запоминающийся и оригинальный. В нем есть гораздо больше.
А теперь, немного личного…что называется « орт себя».
Года два назад я любила посещать ролевые игры которые были посвящены Котам. Своеобразные игровые форумы погружали 14 летних мальчиков и девочек в какой то потаенный, прекрасный , незабываемый мир приключений, доброты, заботы и любви. Я до сих пор помню тот форум. Приятная цветовая гамма и много аватарок с котами, все было сделано идеально. Там я после тяжелого переезда чувствовала себя как дома. Именно такие чувства вызывает у меня дневник Китти, а ник... Он просто такой и никакого другого ника я не могу представить.
P.s кстати еще маленькая деталь. Картинка с дождем из эпиграфа очень мне знакома. точно такая же картинка в черно- белом варианте стояла у меня в эпиграфе около года. Улыбнуло -).
# Профиль
Единственное что меня смутило в профиле, это отсутствие возраста.
Остальное и стих, и дополнительные интересы прелестны. Стихотворение как я поняла очень точно характеризуют автора. Произведение очень доступное для понимания. очень жаль что нет указание автора данного произведения.
Дополнительные интересы поразили меня своей многогранностью. Я думаю Китти достаточно увлеченная и эмоционально взрослая натура. Впрочем, для её возраста это нормально. Правда признаюсь, некоторые девушки в период от 18 до 24,25 не отличаются какой то определенной увлеченности и этой эмоциональной зрелости. Судя по записям Китти достаточно хрупкая, нежная и интересная личность. За два - три дня познать подлобную личность просто невозможно. Так что профиль только подогревает интерес -)
# Подпись
Любить - так любить; стрелять - так стрелять. ©
Дело в том, что многие пользователи дневников особое значение подписи не придают. Однако есть среди них те, которые и вовсе не знаю к чему у них та или иная подпись. они ставят её просто так, практически от "нечего делать". К счастью Китти не одна из них. Ваша подпись точна, понятна и в себе содержит какую то скрытую готовность. Я считаю если вы в серьез понимаете смысл этой подписи - вы человек который знает чего хочет. Это очень важное качество. Конечно, случаются тяжелые периоды неопределенности, но мы обязаны держаться.. Мы должны быть уверены в том что делаем. Так что я просто повторюсь. Любить так любить; стрелять так стрелять.
<Графика:>
# Аватары
Мне нечего сказать, подборка аватаров хороша. Можно конечно исключить все что не касается пушистых зверьков , тогда будет все на порядок милее и целостнее.
# Дизайн
Я уже не раз упоминала о дизайне. Но после первого часа я поняла что это невозможно критиковать. Я не знаю с чего начать и чем закончить, вся картинка пронизана приятным, нежным, теплым зеленым цветом. Я хочу лишь отдать дань уважения вам. Ваш дизайн гениален в своей простоте. Ничего лишнего.
<Дневник:>
# Название
Единственный промах, Китти у вас в названиях. Что« дорога в никуда», что « Обо всем и ни о чем» ... Это не ваше название . Название должно характеризовать, называть, обобщать. Однако, подобные названия лишь уродуют…. Понимаете, ваш дневник намного глубже чем вы можете себе представить. Я не хочу навязываться но мне бы хотелось подсказать какую то идею... Ваш дневник это нечто прекрасное, легкое, но одновременно серьезное, прекрасное. Название непременно должно быть теплое, точно такое же теплое как и дизайн, а так же в названии обязательно должна присутствовать детская невинность. Именно она меня зацепила меня больше всего. Своеобразная чистота и искренность. Вы просто обязаны отделится от банальных названий.
Я немного пораскинула мозгами и вспомнила что подобные чувства вызывает у меня группа Fleur. Надеюсь, вы слышали об этой группе. И одну строчку оттуда вполне можно было позаимствовать. Для вас я выделила несколько строчек. Быть может вас это натолкнет на мысль.
«Для тех кто умел верить», «И ненастным январским утром в горах расцветет миндаль...», «Но я знаю, найдутся ключи и откроются двери...», «Я храню в себе память о каждом моём воплощении.», «Я видела это во сне...», «А моря до краёв наполнялись по каплям...», «У тебя есть тайна, храни её, не выдавай ».
# Записи
Я не буду конкретизировать. Мне бы хотелось сказать впечатление в целом. Невозможно отделить один пост от другого, ведь это одна длинная лента событий, записей. Это прекрасно. Мне очень нравится когда человек пишет в записях то что думает, не увиливает. Это и есть суть дневника - признаться самому в себе, не боятся собственного я и видеть его, держать перед глазами. Нужна огромная смелость, что бы признаться себе во всех ошибках и хотя бы попробовать себя простить. Те кто это делают люди, которым можно доверять. Именно такие как вы становятся настоящими друзьями ...
<Итоги:>
Как же это странно, судить человека по дневнику. Многие говорят мне что я и мой образ в дневниках совершенно два разных существа. Хотя я искренен в своем дневнике. Мне кажется просто никто никогда не узнает что таится на душе человека если тот не раскроет тайну. Дневник это лишь ключ к новым закрытым дверям.
Ваш дневник это крепкая, дубовая дверь поросшая мхом и прекрасными цветами за которой наверняка таятся самые прекрасные розы, самые теплые домики, самые ласковые коты, самое теплое солнышко, самые чистые озера и самые понимающие люли…
Я хотела бы поблагодарить вас Китти. Мне было приятно провести часы критики в этом зеленом , "живом" дневнике. И я уверена что я еще не раз туда загляну. Всегда приятно найти нового человека.
Удачи вам, KittyH -)

Вопрос: Критика
1. Отлично 
10  (52.63%)
2. не вызывает чувств 
6  (31.58%)
3. Отвратительно 
3  (15.79%)
Всего: 19
Комментарии
2009-09-08 в 18:33 

*___*
критика няшная.

2009-09-10 в 22:37 

KittyH
Любить - так любить; стрелять - так стрелять. ©
Бобик Спасибо огромное за критику!
Не ожидала такого хорошего отзыва. Очень приятно.
Вот сейчас мне очень жаль. что мы не встретились раньше, когда я вела свой дневник ежедневно, и еще не разочаровалась во всем.
Ваш дневник очень схож в чем то с моим.
Вот я сразу это заметила и поэтому осталась. Не так просто найти тут в интернете близких людей по духу.

Дневник Китти живой, у него есть что то внутри, которое, наверное, можно назвать душой.
Я сама всегда так считала. Если дневник настоящий, то это как бы твое отражение, в него вкладываешь всего себя, свою душу.

Вы первый критик, что оставил такой хороший отзыв про дизайн))) Обычно его назыаают скучным, вот с чем, а с таким я не соглашаюсь. Очень долго подбирала аго, чтоб мне было уютно. Навеорное, это очевидно -зеленый мой любимый цвет))
точно такая же картинка в черно- белом варианте стояла у меня в эпиграфе около года.
Правда?))) Я поставила ее недавно, так, под настроение.
Единственный промах, Китти у вас в названиях.
С этим у меня и правда проблема. Вот не хватает фантазии и все. Не могу найти ничего подходящего.
Те, что у вас написаны, они красивы, но не знаю.. Хотелось бы что-то попроще. Все-таки подобрать название очень сложно. Я уже три сменила за это время.

очень жаль что нет указание автора данного произведения.очень жаль что нет указание автора данного произведения.
Это песня В. Высоцкого. Да, я и справлю этот недочет, добавлю автора.

Еще раз большое спасибо за такую замечательную критику!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная