22:30 

Бобик
[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]

<Пользователь:>
По началу мне было трудно с чего-либо начать, ибо дневник безумно прост и обыден. Хоть в нем и есть доля индивидуализма ничего особенно, примечающегося я не заметила. Я пролистала все 20 страничек дневника, некоторые посты прокомментировала, но ничего так толком и не почувствовала. Какая то простая жизнь, никаких глубоких мыслей, все как то поверхностно. Наверное это все меня и смутило, когда входишь в дневник чувствуется пафос. Таким дневникам советов не дают потому что тут просто нечего поправлять. Дизайн, записи , подписи и прочие мелочи держатся в каком то безвкусном пространстве.
# Ник
EnglishSummerRain
Не то что бы ник был пафосен... Обычный ник не несущий никакой информационной загрузки. Это не имя... даже за псевдоним это нельзя принять. Просто ник в Интернете, ничего личного. Потому что так будет красивее чем «Париж в Июльскую ночь». Поэтому и описывать ник не стоит. Это обычный английский летний дождь и остальное кстати тоже по английский .
# Профиль
несколько кратких характеристик, которые влезли в пару, тройку словосочетаний. Меня это не удивило, не огорчило... я никак к этому не отношусь. Пользователь как пользователь. Если так хочется, почему бы и не "попафосничать" в таком хорошем и теплом местечке как "профиль"?
# Подпись
С крыши города было больше. Упирались в перила пальцы. Чёрный воздух глотался горше.©
Оказывается, есть такая песенка. Впрочем, ничего большего я и не ожидала. Песенку критиковать не буду, но точно скажу, что подпись похожа на обыкновенный, рандомный сумбур. Наверное автору нравится эта песня и для него она значит очень многое. Надеюсь что так.
<Графика:>
# Аватары
Какие то странные, пустые в большинстве своём Аватары которые меня никак не привлекают. И даже толком сказать про них нечего. Просто набор случайных картинок.
# Дизайн
Единственное что мне понравилось в этом абсурде так это дизайн. Он такой нежный, такой красивый, изящный. Мне нравится цветовая гамма и если закрыть глаза на всевозможные глупости можно даже полюбоваться дизайном минуту, другую. Очень понравилась картинка в эпиграфе. На этом все.
<Дневник:>
# Название
сочинения благородного оленя
Что это? какой олень и простите , какие сочинения? Я не знаю, как это называется и что оно несет. Безусловно, парадокс на парадоксе и как можно больше нежного пафоса. Да, это не синий грязный дым с оттенком розового эгоизма. Это смягченная версия стервы. название схоже помыслу с фразой "Психушка в синюю субботу".
# Записи
Короткие, информативные посты. Похоже на собрание случайно пришедших мыслей которые " следует записать". Может в этом и таится секрет.
<Итоги:>
Этот дневник нельзя назвать "существом". Это мертвое тело...хотя нет, это просто мертвая страничка в бескрайнем просторе Интернета. Конечно, туда, что то пишут, там бывают люди но... Я не могу найти хоть что то интересное. рядовой дневник который и ведется, но только непонятно для чего. Что потом из него можно почерпнуть? Я не знаю. Но видимо он для чего то нужен. Может из за привычки. У меня лично складывается такое ощущение. К сожалению, через этот дневник нельзя прощупать сущность человека. Я просто не знаю с кем имела дела и не знаю зачем что то советовать. Это просто никому не нужно. Но кто бы ты не был, таинственный автор, удачи тебе.

Вопрос: Критика
1. Хорошо 
10  (29.41%)
2. Никак 
11  (32.35%)
3. Плохо 
13  (38.24%)
Всего: 34
Комментарии
2009-09-11 в 12:43 

Спасибо за конструктивную критику, Вы высказали именно то, что я и ожидала услышать! Честно.
EnglishSummerRain - это название моей любимой песни группы Placebo
единственно я не поняла, по какой причине вы решили, что в моем дневнике много пафоса...хотя раз решили, видимо таким оно и выглядит! Спасибо еще раз)

2009-09-17 в 15:21 

EnglishSummerRain она просто не видела мой дневник, видать.

2010-06-02 в 23:37 

Елена А.
ну и хрень... имею в виду "критику". впечатление такое, что человек, наоборот, сам не умеет видеть - ничего, кроме собственных проблем и недостатков. "по началу", восхитительный оборот "безумно прост" - и так далее, по болотным кочкам... серо и мертво, как этот фон.

2010-06-02 в 23:51 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
спасибо

2010-06-02 в 23:52 

Бобик, всегда пожалуйста)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Справедливая оценка ваших дневников и сообществ

главная